みんなのレビューと感想「ザ・ファブル The second contact」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きな漫画です。でも前作の方が好きでした!

わかるけど。

めっちゃ期待してて、読みました!内容としては面白いし読んで損ないです。けど猫のシーン妙に虎柄もリアルでペット好きとしては描いて欲しくなかったかな。しかも虎柄、ペットとしておるし。今虐待や虐◯多いので良く無いかなとは思う。作者さん、すみません。リアルに思いました。ほんま、そこだけ凄い嫌やった。

新婚

アキラの新婚生活見るのが楽しみ!ミサキちゃんも順応してきてるし、本当に良かった!
    ユーカリのおーいが死んだ時の思いが自分の命を繋いだ事が分かったり何か感動する……

ファブル読んでたからまた新しいのがよめるー!!
    本当におもしろくて大好きだー!!
    ただ無料分があるとありがたいのにー。

今の時代の

前作を最後まで読んでないけど、2人が結婚しててきゅんってなりました。時代がイマドキでおもしろいです!レンタルいい!

友人にすすめられて読んでみましたが、面白いと思いました。ただどんどん読み進めていきたいというよりは時間があるときに読んでみようかなという感じでした。

最初絵があんまり好きじゃなくて読むのを躊躇ってたんだけど、実写するにあたってマンガを読んでみたら面白い面白い。
    キャラクターの表情がいい

ファブルもウィルスには敵わない

前シーズン読破してます。
    待ってました!セカンドシーズン。設定が…ご時世に合わせてきててウケる笑
    ポイント高めだけど、ついつい読んじゃう安定の面白さ。

待ってました〜!!
    また連載が始まって嬉しい!ハラハラするけど笑えるとこもあり、やっぱりファブル大好き!

わーい

大好きなファブル!まってましたよー!人は一人では生きていけないということ、強くいられるのは周りのみんなのおかげってこと。最高。ただ、ポイントが高くて泣ける