みんなのレビューと感想「ザ・ファブル The second contact」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

オトナの特権!
“タヒ”に対して抵抗がなくなると言うか、当たり前になって慣れてしまうのはちょっとどうかと自分でも思ったけど、そんなの気にならないほど、登場人物のキャラが立っており、また、人間関係やバックボーンなどなど、こんな所では語りつかせないほど、盛りだくさん。性的なことやヤクザ絡みのエピもそんなこと気にならなくなるほど、主人公の仕事が深い。考えさせられる。大人の皆様には是非読んで欲しいっ!!主要人物は全員が好きになる!!たまらない!!!
終わってしまった時はロスになったけど、続きが出ているので大切に読み進めます。by Shiwo.-
マンガを読んで面白い、次も読みたいと思ったのは何十年ぶりです。しかも成年マンガ、ポイント購入が止まりません
by ふーちゃんのママ-
待ってました〜!!
また連載が始まって嬉しい!ハラハラするけど笑えるとこもあり、やっぱりファブル大好き!by ☆リィリィ☆-
わーい
大好きなファブル!まってましたよー!人は一人では生きていけないということ、強くいられるのは周りのみんなのおかげってこと。最高。ただ、ポイントが高くて泣ける
by ちいころりん-
映画がすごく面白かったので漫画を読みました。
ストーリーは少し違ってましたが、映画より面白かったです。今後の続きが気になります。by 虎党おじさん-
待ってました!!
待ってましたセカンドシーズン!!
前作がめちゃくちゃ面白かったので、今作にも期待しておりましたが、相変わらず面白い!!この先の展開に期待しています!!by みつ1135-
広告で見かけて読み始めました。気になる話まで長かったですが面白くてあっという間でした。出会えてよかったです。
by ことちゃ-
怖いけど面白い
こういう系って怖いんだけど、なんか主人公がちょっとほわほわ抜けてて面白い所があって、ただただヤクザ漫画じゃないから面白く見れる。
by ちゃぐた-
だいすき
前作から引き続きおもしろさ変わらず。公共の場では読めないやつ。映画もおもしろいと思ったけど断然漫画がおもしろい。
ヨウコ最高だよ。by minminん-
ファブルのなんとも言えないテンポはそのままに、くだらなさはパワーアップしてて、でも戦闘シーンはやっぱかっこいい!最高です。
by akusato-