みんなのレビューと感想「ザ・ファブル The second contact」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前作も大好きでした

まだ読み始めたばかりですが、前作も大好きでとても楽しみ!一話のアキラ登場シーンから笑えるしマスク可愛い(笑)でも個人的にはヨウコちゃんが一番のお気に入りキャラです。
    前作のキャラ達が今後どうなっていくのか、楽しみに読み進めたいと思います。

by stm333

まだ何話かしか読んでないけれど、やっぱりアキラは強いから面白くって、殺しのスキルがハンパないところがいいのであって。。ほのぼの生活が見たいわけではないのだと気づかされた。平和が一番なんだけどね。漫画としてはつまらないかな。だけど好きなので★つける

ハマった

おかしいなーー初めはヤンキーかヤクザの漫画??と思って見ていましたが・・・無料分を見るうちにどんどん面白くなりました。セカンドはすごい強気のポイント設定で一気読みはキツいです。なので星1個マイナスで。

続き

前回の終わりが圧巻だったので、それでよかったような、でもやはり彼らの続きがみたいような、悩ましい感じです。
    殺さずの誓いを立てた、伝説の暗殺者、人斬り、、って。。
    そういえば、そちらの漫画もかなりハマってました。笑

面白い!!!

ザ ファブルの方で激ハマりしていたので、続きの話が見たくて本当に楽しみにしてました!!!!!
    普段恋愛ものばかりでメンズコミック読まない私でも内容が濃厚で面白過ぎて、課金して一気に最後まで読んじゃいました笑

ザ・ファブルのセカンドシーズンは、幸せに暮らしているはずの2人とその仲間たちが、またピンチに立たされます。
    殺してはいけない元殺しのプロたちの攻防が面白いです。
    続きが気になってついつい購入してしまいます。

大好きな漫画

初めのストーリーが濃すぎて、主人公が強すぎて一気にハマりました。もう仕上がり切ったように思ったんですが、確かにその後、いろいろ気になる主要人物が放置されてるから、この続編がどこに向かうのか楽しみです。

楽しくてあっという間によみました!

最初は広告でみて、ちょっとした好奇心でみましたが、実際に読むととても面白く、あっという間によんでしまいました。シリアスな内容にちょこちょこ入るギャグと人間模様と楽しかったです!

新婚

アキラの新婚生活見るのが楽しみ!ミサキちゃんも順応してきてるし、本当に良かった!
    ユーカリのおーいが死んだ時の思いが自分の命を繋いだ事が分かったり何か感動する……

とにかく面白い!

取り巻く環境により、次第に変化していく主人公の心情。少しずつ感情が表に出て来るところなど読み進める程に面白くなっていきます。
    個人的には合間に展開する、何気ない日常の話が大好きです。