みんなのレビューと感想「ザ・ファブル The second contact」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

期待度満点

待ちに待った続編、ちょっと変わった新婚生活からのスタート、期待しかないですね。きっといろんなトラブルに巻き込まれるんだろうし、楽しみです!

by Summ

注目

岡田准一が主演した実写映画が大好評。
    ぜひマンガも読んで欲しい‼︎
    ハラハラドキドキが止まらない‼︎

シリーズ化って考えると…

セカンドコンタクトはイマイチ面白く無かったな。
    期待し過ぎた面もあるけど、コロナとかリアルな現実と合わせなくても良かったんでは無いかと。
    レンタルおじさんのターンも関西圏ならウケるかもしれんけど不要なターンだと思うけど。
    サードコンタクト以降は旅に出ながらのストーリーなのだろうが、ひとつのネタが終わる度に間が空くのは連載側は焦らしもあるんだろうけど読者的には段々冷めていくと感じる。

えいがをやっていたので作品を知っています。早く続きをよみたいです。どうやったらこのような話を思い付けるのでしょうか。

続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。とてもおもしろかったです。ストーリーも読みやすいです。

この漫画はとても面白いです!!!!
    主人公のファブルもそうなんですが、他のキャラクターも負けず劣らずの個性でかっこいいです

長い

絵は好みじゃないんだけど、わりと面白い漫画だね。平凡そうな少年なんだけど、実はプロの殺し屋っておもしろいね

最初は

怖い漫画としか思って無かったけど、読むにつれジワジワと笑い要素が出てきてツッコミが追いつかなく感じ。でもゆるいだけではない

誰も突っ込んでないけど

元殺し屋なんだから、結婚してないで警察行きなさいよ、ミサキちゃん。と思った。。

渋い絵

この渋い絵と絶対見れない世界観が気になる漫画だと思います。ゆっくりちょっとづつ読みたい感じ。一気読むとおなかいっぱいと分からなくなる