みんなのレビューと感想「ザ・ファブル The second contact」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
もはやバイブル
最初無料分だけ手を出したら豪速球で鬼課金してしまいました。。。w
なんなら映画も観たし単行本も買いました!
読んで損はない。私はタコちゃんが好きです!wby いい塩梅- 0
シリアスと笑いのバランスがいい!
本当に見てて飽きない!
本当に笑いどころとシリアスがバランスよくて見てて飽きないです。
殺し屋が殺さないって設定もほんと面白いしこれからも見続けたいと思います(*^^*)by ゲンタロック- 0
終わってほしくなかった〜
1番大好きな作品です!
一人一人のキャラが素晴らしい。
アザミやユーカリも面白すぎる。
あんなレンタルおっちゃんいたら
私も登録したい^_^by ナガチ- 1
これこれこれ!
文句なしに面白い!ファブルのノリが大好きです。
ストーリーが面白いのはもちろんですが、キャラクターの個性がストーリーをより面白くさせている!by りえ86- 1
ファブル
とてもとてもおもしろくて続きが気になって気になって仕方のないマンガの作品、続編でも相変わらずおもしろさ、善き。
by りょうにんじゃ- 0
更新が待ちきれない
最初のシリーズがおもしろくても続編はイマイチ、ということもよくあるけれど、これはおもしろいです。続きが気になるのでどんどん更新してほしいです。
by ほるへら- 2
面白い!
最初のファブルから読んでいます。続きを待っていました!ポイントが足りなくてまだ途中ですが、続きが楽しみです。
by ぜんみ- 2
読んでから観るか観てから読むか…
映画から入りました
岡田君のイメージがあったので、ちょっとギャップがありましたが、
ストーリーが忠実なので、違和感もすぐ払拭
今時の勧善懲悪さが痛快です
何でもアリが許されていた時代とは違う現代社会
ストーリー作りも配慮が求められますが、上手くバランスを取って現実的なところに着地させていると思います
退屈しないで読み進められますby junmomoran- 2
最高…!!
『殺し屋』というヘビーでダークな内容をゆるい感じで描けてるのがすごいなと思いました。キャラクターも個性が立ちすぎてるくらい立ってて全員好きです(笑)
by 火乃華- 2
どきどきする
異世界を覗き込んだような(自分だったら絶対その世界には行きたくない)気分で読んでいます。
この作者さんでしか作り出せないような独特なギャグシーンがツボです。by んまままや- 2