みんなのレビューと感想「ザ・ファブル The second contact」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

みんなキャラがたっていて面白い。映画化はやはり岡田氏ではあまりマッチしてないような感じがする。よう子は似合っていると思う。
by ターン粗-
えっ!
えっー!ミサキちゃんと結婚!?しかもコロナ禍になってるし…知らない人もフツーに出てくるし、最初のファブルを読み終わっていなくて見たら衝撃だった。
by くりのいもこ-
苦手な分野の漫画だと思ってたのですが、何かハマる面白さと優しさを感じます。もちろん映画も見ましたよ。
by あかさたなはまやらーめん-
みなさんのレビューでの評価がとても高かったから読んでみました!さすがのおもしろさで、納得しましたよ!
by yetts-
こわいけどーーー
ついつい続きが気になって読んでしまうファブル。新婚生活がキュンキュンしちゃう!平和に暮らせますようにーーー
わたしは海老原組長がすきです。by のりものあいうえお-
ハマった
おかしいなーー初めはヤンキーかヤクザの漫画??と思って見ていましたが・・・無料分を見るうちにどんどん面白くなりました。セカンドはすごい強気のポイント設定で一気読みはキツいです。なので星1個マイナスで。
by しろしろねこ-
まだファーストシーズンの途中ですが、とても面白かったのでセカンドも期待しています!
とにかく佐藤のキャラが好きwby みにぃみにぃ-
絵が前作よりも研ぎ澄まされている感じがします。ハッピーエンドからの始まり。お似合いな二人。楽しんで読んでいきたいです。
by ねこずき★-
映画から
映画がめちゃくちゃ面白かったので読みたくなりまずは無料分だけ読みました!ポイント追加して読もうか迷います。
by とももんちょ-
佐藤、新婚さんでミーたん呼びかー(笑)
この漫画は前作が面白くてはまってしまいました。個人的にヨウコさんをもっとみたい!by たかあさな-