みんなのレビューと感想「ザ・ファブル The second contact」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ファブルは前作も面白かったです。この顔なんかムカつくなーのところがめっちゃおもしろかったです。
秋刀魚の食べ方も健在で嬉しいです。by たいやき2021- 0
面白すぎる!!
なんでこんなに面白いの??って思うくらいキャラ一人一人が全員個性強くて笑えた!!佐藤兄妹マジ最強!!
by ちょのき- 0
読みました
映画が最初でそれから1作目を読みハマりました。面白いしカッコいいです。それぞれのキャラクターも良くてその2作目嬉しいです。少しずつして購入できませんが楽しんでます。
by みつなみ- 0
続編
無料配信読んでましたが最後まで読んでおらず…いろいろ巡っていまがあるんだーというのと、まさか!!でした。佐藤の人柄がいいあじだしてる
by なたなたはなたま- 0
ファブル最高
待ちに待ったファブルの続編!早く続きが読みたい!アキラ、ヨウコ、クロちゃん、など個性の強いキャラが何をしてくれるのか楽しみー
by ジャカル富富- 0
いきなり新鮮な始まりでキュンキュンしました!続きも楽しみです!前作くらい盛り上がると嬉しいですね!!
by 漫画日和- 0
最高
何度読んでも、声出して笑ってしまいます。なんか、ジワジワ系なのに、声出るんですよね。2巻くらいまでは読んでみて判断してほしい!
by いもあんころっく- 0
最高
最近見た中ではダントツでおもろい。
矢口真里の不倫のニュースよりよほどおもろい。
これは見るべき作品!by らぴんぱ- 0
恋愛も!
こんなにミサキちゃんとラブラブになるとは思わなかった。前作のシリアス&ギャグにイチャイチャがプラスされてます。
by f031172g- 0
もう本当に面白い。
久しぶりに漫画で声を出して笑った。殺し屋なのにファブルには悲壮感がないのはなぜだろ。子供が初めて道徳を学ぶようにアザミ達も少しずつ変わってきているのがツボにハマる。そしてアキラが出てくるシーンは鳥肌もんです。
by はれとも- 0