みんなのレビューと感想「ザ・ファブル The second contact」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
カラーで読みたい
絵が細かくて上手くて、なんならカラーで読めたらなーと思った。暗殺以外は5歳児並みの、ファブルのキャラクターが可愛い。一気に最後まで読んでしまった。番外編も気になる。
by b--n- 1
おちついたかんじ
途中まで読んでますが、前回のキレッキレの暗殺シーンはまだ出てきてないです。
でも、旅行をして便利屋さんをやっているのはちょっと面白いですby くろくろくろえ- 1
楽しみ!
めちゃくちゃ楽しみにしてました!
セカンドシーズンがあることにも感謝しかありません。登場人物好きすぎる。何度見ても面白いです。鈴木もまた出てくるかなぁ…♡by サクラドロップ- 0
前作から読んでます!笑あり、人間らしさ有り、読んでいて楽しいですね。アキラ&ヨウコ最高!ただ、ポイントが高めなので、ちびちび読んでます
by 下がる- 0
すごい
少年青年ものは全く持って読まないけどこれは面白いって初めて思いましたね。チンピラ物語かと思ったら内容が深かったりして考えさせられることも多い。
by makikawasaki- 0
最高❗
シリアスな展開の中にちょいちょい笑いを挟んできて、そのバランスが絶妙で最高😆何度も読み返したくなる1作です。
by ユウイチ41- 0
第1部からのファンです
ダーティーな世界のお話なんですが、登場人物のキャラの設定や話の展開がめっちゃ面白くて笑えます。私の中では、近年こんなにハマった作品はあまりなかったです。待望の第2作。本当に楽しみです!
by プリンライダー- 1
第一シーズンもめちゃくちゃ面白かったです。
新しいシーズンも楽しみです!
けど新しいシーズンの方がテンポが遅い気がします…by Wi-Fi2- 0
なんだかんだで面白い
CM動画の妹ちゃんが可愛くて読み始めました。そしたらヤクザ系漫画でした笑。ジワジワくる面白さで、ついに書籍購入してしまいました。
by Doremifa- 1
面白い!
広告で気になり読んでみたら思いの外面白くて全話読んでしまったw タコちゃん回が感動してうるっと来てしまいました。最高!
by すん1025- 1