みんなのレビューと感想「ザ・ファブル The second contact」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
おすすめ
友人のオススメで読んでみたかったので、読もうと思います!各々のキャラがいいと思います!でも95ポイントは強気の設定ですね
by さぴおか- 0
ファブル
ファブルが面白すぎて!!
漫画面白い!映像気にして見ようかな!
続編も楽しみにしていまーす。
はやく先が読みたいわ〜!by yuuuuu5- 0
登場人物が個性的でどんどんハマっていく 内容もなかなか現実的でありそうかもって気持ちになる お勧めの漫画です
by 文貫太- 0
面白いけど
おなじみ、安定の面白さ。だけど、元がおしろすぎたため、追加感は否めない感じ。
これからどうなるか?だけど、意外なところはもうなさそうな。by みわみわみわわ- 0
素晴らしい個性的なイラストです。実に上手い絵です。ひとりひとりの特徴がとてもよく現れています。期待大です。
by 匿名希望いたします- 0
無料分だけ読みました。映画から理解したので、漫画だとかっこよさが理解できないですが、話自体は同じで面白いです。表現力もあるので安心して読めます。
by あさかたはな- 0
お試し短すぎ
映画化されたファブルの続きなのでしょうか?試し読み短すぎて分かりませんでした!
せっくかのでここで課金せず単行本で一気に読みたいなと思います。by いい話!- 0
気になる気になる
先生の作品って女性が読んでも面白い!!
えーーー野蛮!怖い!なんてシーンももちろんあるけど
よんでいったらハートフルだったりするのでおすすめです。- 0
最高です
はじめは絵があまり好きではなかったですが、どんどん引き込まれてしまいました。ストーリーはすごく面白い!
by まろんまろろん- 0
癖になる面白さ
何だか読んでいく度にどんどんハマる面白さ。
際限なく課金して読んでしまいそうなので、ある程度貯まったら読んで、無くなったら、また貯まるまで待つ、、、最後まで読破したいです。by Zおばさん- 0