みんなのレビューと感想「先輩の犬」(ネタバレ非表示)
えっち!
ずっとおしり叩かれてる漫画探してたからこれ見つけられて良かったです!!おしり叩いて感じてる受けくん最高
by たなかたける- 0
NEW評価みて思うのは、やっぱりみなさん、イジメる系って、うーんになるんだろうな…って感じ。
イヌとか、さげずみ入る系は見ててあんま気持ちよくないですよね。読み進めると、先輩、後輩くんのこと好きっぽいですけど。by mechauke- 0
ちゃんとやさしい
先輩の顔がきれいすぎ!受けも可愛くて本当に犬。しっかり相手が嫌がってないか確認してたりおもいやりがあってすき
先輩(攻め)が、綺麗過ぎて天使みたいです。容姿もだけど、紳士的な振る舞いや仕事もすごい出来て完璧。そんな人が、性癖が一般的でないのが、見どころです。後輩(受け)は、性的なことも恋愛も、お子ちゃまそうな感じだからか、ピュアなとこが先輩はいいんだと思う。どんどん、ハードになってる。
by 苺まき- 0
お互いの思いやり
私はSMに対して少し抵抗がありましたが、作者さんの描き方が丁寧で、お互いの思いやりから信頼できる関係になり心通わせたと思います。
無料分読み終わりですが、今はソフトなSMなのかな?この先もっとハードになるのかな?と、興味があります。by はーこまま- 0
躾が堪らない
絵が妙に艶やかで色っぽく、大好きです。
恥じらいが良いかと、目が離すない。
職場内でこれは堪りません。
縛りも最高に恥じらいが可愛さと達成感が湧き出て良かった。
2人がこの先どうなるか目を離せません。by アロイクルンテープ- 0
可愛い
兎に角、先輩の事が大好きな後輩君が、可愛すぎる。あそこまでやるかなぁ。まぁ、BLの世界では有りかなぁ。でも、可愛い。
by アカヤシオ- 0
とっても好きー
SMの世界の入り口に立って、美しいそれを垣間見た、という印象を持ちました。SMの描写もさほど過激なものはないし、変態チックというよりは「美しい芸術なんだ」という先輩の言葉に納得です。
何よりこの作品は人物の描き方がステキです。一人一人の繊細な心の揺れ動きがとても共感できるし、主人公のアオのあまりのピュアさに焦れたりしながらも、アオと先輩の恋の行方を見守っていくのは楽しかったです。
登場人物みんなが誠実で良い人なのも、ストーリーをヘンにダラダラと引っ張らないで簡潔に終わったところも、読んでて気持ちがいい。
この作品をキライな人がいるなら、どうしてなのかじっくり聞いてみたい!多分、友だちにはしてもらえないけれど。by どんくり- 1
ちょっと絵が苦手、、
先輩がちょっと恋人を躾けたいタイプの人。後輩はウブだからか全部受け入れてる間に好きになっちゎう!基本アブノーマルな2人。結局心が通じたけど合体したのか不明なまま無料分終了。少し絵が苦手。
by 敬語攻めサイコー- 0
男女から慕われいつも周囲が華やかな先輩。でも彼は周りから求められる期待に応えようとする自分自身に疲れていて、、、そんな彼を自然体でいさせてくれる存在の後輩。決して相手の嫌がる事は無理にしない先輩と真っ直ぐ素直な後輩、いい関係性を築けるといいな。
by よいのみょうじょう- 0