この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「先輩の犬」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/02/28 11:59 まで

作家
配信話数
全40話完結(50pt)

3.8 評価:3.8 113件
評価1 1% 1
11 - 20件目/全113件

ミステリアス

ネタバレ レビューを表示する

先輩の荷物を誤って開けてしまい中身を見てしまったことで罰と称して犬系後輩と王子系の先輩の不思議な関係が始まります。先輩が何を思ってるいるのがわからずミステリアスな雰囲気の作品で面白かったです。また後輩が可愛すぎてハマる人も多いと思います。

最初らへんは結構無理やりな感じでした。攻めと受けのかんじは好きですが、わたしは無料分だけでいいかなって思います。

ネタバレ レビューを表示する

最初は無理矢理的な感じだったけど
    後輩くんもドMだから犬かぁ〜
    先輩も気遣いながらも離れたけど
    結局後輩くんが先輩に
    ハマっちゃったんだね、、
    無料分のみの拝見でいいかなぁ、、

麗しの先輩と犬のアオ、お似合いです

ネタバレ レビューを表示する

麗しく格好良い先輩と後輩で可愛いアオのカップル最高です。
    絵も綺麗だし、ドキドキしながら読みました。
    先輩がアオに一緒に住まないか?と言ったところで完結…😅
    一瞬、先輩の強敵が現れたと思いましたが、アオは先輩一筋でしたね(笑)
    二人のラブラブをもう少し楽しみたかったです❣️

おおっとぉ!

ネタバレ レビューを表示する

ピカピカの新入社員の吉原君は先輩の宮澤さんに尊敬と憧れを抱いています。
    そんな宮澤さんから頼まれた個人的な見ちゃいけない荷物を、気を使い過ぎて
    見てしまった事から~~怪しい関係?に (〃 ̄●● ̄)

SとMの関係なんだけど、この吉原君が可愛いっ! とっても真面目で純真で
    だんだんと先輩に恋愛感情が沸き上がり照れてる顔が萌えです☆

綺麗

ネタバレ レビューを表示する

絵が。めちゃめちゃ綺麗。
    ストーリーは最初の方は「無理矢理じゃーーん」と思ってましたが
    結局後輩君「その気(け)」があったわけよね、普通はいくら好きでもしたくないプレイ強要されたら
    今までのパートナーみたいな反応するでしょうし。
    先輩からしてもようやく見つかった「犬」ってことだったようで。
    ちょうど二人の関係が良くなってきたところで無料終了ですけど
    十分面白かったです。犬扱いとかそういうプレイ自体は個人的には観てて嫌ではあるけど。

by chibico

絵が綺麗

キャラクターが綺麗で読み進めました。途中で先輩が情けない感じに感じちゃって、続きの購入迷い中。皆さんのレビューをみて参考にします。

SM系だから読んだ💕 無料分だけ読んだけど 全くハードでは無い! 愛情感じるプレイです。ワンコ君髪型何とかならないかなあーと思ったいたら 垢抜けしましたね🤭

絵の好き嫌いが分かれると思います。
    開花系と開発系が好きな人は絵など気にしないで見れるとは思います。

すきです。

ネタバレ レビューを表示する

絵は好み分かれる感じがしますが、
    こーゆー系めっちゃ好き♡
    開花してみずから行く展開やばいっす!!
    大好き♡笑

by み.こ