みんなのレビューと感想「先輩の犬」(ネタバレ非表示)

NEW不自然な展開
なんというか、結果2人の性癖が一致しているようでラブラブになりますが、お互いのそれを確認する前に突然さしたる抵抗もなく行為に及ぶのが不自然すぎる。会社の同僚なんてリスクでしかないのに。
by 雑居ビル-
ピュアさが故の
純粋さがあるからこそのSMへの染まり方。ハード感よりもおっとりとした空気感の中で生まれる雰囲気がとても良いです。
by Horo-
いろいろなタイプの変態はいると思うけど、、憧れや恋は盲目にさせるのか、先輩の道具の趣味は他から見たらかなり引くけど2人は楽しそうでなによりです
by 河内ばんかん-
SM、、?って最初は思ったけど読んでみたら見事に沼にハマりました。顔が可愛すぎるしイケメンだし。初めてでも絶対読みやすい‼️
by りりりりりりりりりり。り-
え!?作戦?事故?
宅配物を絶対開けないようにって開けるフラグ!!しかも、食品って書いてあったら心配で開ける気持ちも分かるけど、これは最初から計画してたのかな??
by のりママゆき-
絵が好きだなーって見てみました♪
吉原さんがとても可愛い♡そして先輩も格好いい♡
始まりは「ん?おもちゃを会社に?」と思いましたが、、笑
その先が犬ってもしやビシバシ行くのかと思いきや、先輩が優しくてなんか愛情あっての躾と言うか安心して見れました‼︎
無料分だけでもとてもハマりました‼︎by h.yuuu-
犬。
トントン拍子に犬化が進んでて違和感は感じましたが、ウジウジと焦ったいのが嫌いな方には簡潔で良かったのではないかと思います。
by hjsy-
無料分だけ読みました!健気〜、本当に犬っぽいからカワイイ〜!真面目というか天然というか、続きがかなりきになります〜
by カイちー-
言葉かけ大事☝️
ハイスペックで眉目秀麗な先輩は距離を感じる存在🫅でも、様々な指導の仕方は美しくて、後輩としては従順にならざるを得ないですよねー😌
先輩は周囲を気にしない様でおりますが、実は繊細ですね…後輩へ心からの声掛けできれば幸せが掴めますのに…🤭by Guine-
エッチな描写がリアルでとても好きですね!
二人がどう進展していくのかとても楽しみです!
なんだか切ないシーンがジーンときました。by たまご★-