みんなのレビューと感想「先輩の犬」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
NEWうん〜わかんない。
読んでみたけど…冷めた空気が流れる。そこが良いと思うかもしれないけど… ただの恋愛とは違うかもしれないけど…のめり込んで、それからどうなるのか、楽しめなかった。
コレを一言で表すなら、『とにかく美しい』だな、という感想になるぐらい、関係性がとても美しいです!!SMに興味がない方でも、読みやすいと思います!
by るるる1234-
美しい世界!
最初はどんな酷いことされちゃうのかヒヤヒヤしたけど、ちゃんと愛のある美しい世界観で安心して読めました。急浮上のコウキ様も美しくて捨て難かったけどけど、やはり2人の絆は深かった!
それにしてもアオくんの鈍感力、適応力には脱帽!!何の疑いもなく誰かの犬になって「わん」とは鳴けませんよねぇ。。by てんてん88-
美しきかな・・・SM
先輩のヒロさん、ステキな方ですね。如何にも『調〇・奴〇』と言う感じではなく、本人が仰る通り『芸術的』で惚れ惚れしました。何も知らないアオくんが1からヒロさんに教えられ、カッコいい男性に『美しく躾』られて読みごたえがあり、楽しませて頂きました。2人ともお幸せに💕
by Chester-
無料分まで
無料分まで読みました。
絵も丁寧で読みやすいと思います。
できたら、また無料で出してもらえたら嬉しいです。by どないせぇっちゅうねん-
気になる
どんどん求めてしまっているのがいい。smチックな感じ。先輩の虜になってしまっているのかわかりやすい。どうなっていくのか気になる
by かんよいち-
こうなってきたか~?
ノンケさんが出てくる場合どこがひっとしているのか気にになってしまいます。ストーリてんかいが早い気がしているのでじぶんがおいついていないのと、想像力がたりていないのでしょうか……。
by しゃちっち-
無料分まで読みました。職場の先輩(S)後輩(M)のお話。先輩は美しくて、後輩くんは純粋な感じ。絵が綺麗で、SMもそこまでハードには感じない。
by ぷにさぶろう-
後輩の受けがピュアで可愛くて
でも素直すぎる!
まあそれがいいんだけどね
先輩の綺麗な顔とS具合が良かったby エンジェルコーヒー-
リーマン同士で容姿端麗で頭脳明晰でSM好き先輩年上攻めと天然ワンコの受けのラブストーリー
素直な受けが可愛いかったby ブラックマヨネーズ-