みんなのレビューと感想「たべたいあなた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分まで読みました

動物物で、狼の部下とウサギの上司の組合せ。
    一夫一妻な狼が一途で良いし、常に発情期なウサギも可愛いし、上手く動物性を使っているなと思います。

by 禍猫

性的シーンのドロドロしてる絵は好きではないですが、話の黒野さんの穏やかで女性的可愛いさや灰瀬さんの狼姿は嫌いじゃないです。犬じゃなくて狼でした。って他でもあるようなパターンですが、面白いと思います。

by

ケモミミ系は初めて読んだのですが、絵が好みで可愛かったー!
    狼の灰瀬くん✖️ウサギの黒野さんて設定も面白いし、黒野さんのウサミミがとってもエロカワでよき♡

by LP octo

無料連載中だったので読みはじめてみました、絵もカッコいいですしお話の内容もいろんなカップルのお話があっておもしろかったです、ハマってしまうやつでした

広告で見かけて

三好くんの話を広告で見かけて直ぐに読見に来ました!ケモ耳シッポ可愛くて最高です!それと好きなシーンが多くて、めっちゃ好みのお話でした!

いろいろな要素がありつつも…

動物設定なのでうさ耳や尻尾、満月設定、抑制剤いろいろありつつも、主線の恋愛・エロ部分がちゃんと描かれていて絵もキレイ。

by まぎ5

凄く良い!!!
    表紙を見て購入しましたが、もう甘々イチャイチャでえっちな場面も多く、とても好きな作品になりました。
    次の配信も楽しみにしています✨

綺麗!

とにかく絵が綺麗で、私は好きです!重いくらいに甘々なのが好きなので、この話はドンピシャでした!
    さらっとしてるようで、エッチは濃厚で、そこも良かったです〜!

好き

このタイプの話苦手なのですが
    こちらの作品は内容も面白く
    絵もとても綺麗ですごく良かったです。
    表情なども色っぽく見入ってしまいました!

黒野さんのうさぎがかわいすぎる!!
    今のところ灰瀬くん灰瀬くんの友達の三好くんの2カプの話ですね!
    ケモ耳が好きなので読んでみましたが続きも気になります(^^)