みんなのレビューと感想「たべたいあなた」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
アニマルエッロ
AS(アニマルセ●クス)を理解するのにちょっと時間がかかりました。けど話の内容はおもしろかったです!美人さんにイケメンさんでステキ過ぎです。
by べろん- 0
どこかのサイトで目にして読んで見たかったので探して読みました。他の作品も読んで見たいです。絵が可愛くて楽しかったです
by クッピーラムネ0823- 0
超甘々ー!!!!
けもみみとかあまり読んでこなかったですが良いですね…絵も綺麗でとても読みやすかったです!by c72- 0
作者さん買いです。絵柄も可愛いくて上司と部下の設定 そしてエロエロ…好きが詰まってマス。灰瀬くんの同期 ネズミ型の子のお話しも良かったです。
by ルーミス- 0
発情しちゃうと獣耳とシッポが(≧∀≦)
試し読みしてよかったので一気買いしました!
1話~10話までは表紙のふたり、灰瀬くん(イヌ→でも本当は〇〇〇〇)と黒野さん(〇〇〇)のお話しです。
灰瀬くんは発情すると肉食系なので激しいですが一夫一妻なだけあって誠実で一途。
黒野さんは草食系でおっとり優しくでも発情するととてもエロティック!
もう少しイチャイチャが見てみたい(〃'▽'〃)
11話からは灰瀬くんの同僚、三好くん(ネズミ)と合コンで出会った有名モデルの璃音くん(〇〇〇〇 〇〇〇〇)のお話しです。
三好くんは結婚願望が強くカワイイ奥さんと毎日イチャイチャしたいし子どもも双子を入れて3人欲しいと希望がありますが…璃音くんに溺愛され自分がカワイイ奥さんになりそうです(^◇^;)
まだ途中なので早く続き出ないかなぁ(∩´∀`∩)by ひまひまサン- 0
黒野さんのうさぎがかわいすぎる!!
今のところ灰瀬くん灰瀬くんの友達の三好くんの2カプの話ですね!
ケモ耳が好きなので読んでみましたが続きも気になります(^^)by ベビもち- 0
萌える
この作者の作品を初めて見ましたが、どハマりです。ケモ耳系が大好きな私にとってはドストライク!攻めの強引さも大好き!
by まぁれ- 0
表紙を見て購読するようにしました。
ストーリーも内容もしっかりしていて面白いと思いました。
続きも気になりますby トクメイさーーん- 0
めちゃくちゃエロい
めちゃくちゃエロいやばいカワイイし話の内容がまためちゃくちゃエロいしヤバい月のホテルとかヤバいもっと続きが見たい
by ピム❀- 0
ケモ系あまり読んだことないけど、イイですね!ケモ系!
うさぎの受けが何より可愛い。そしてエロい。。。by sss.- 0