みんなのレビューと感想「女を忘れたお笑い系アラサー巨●覚醒」(ネタバレ非表示)
ムチムチとしたこの作者特有の肉感的な作画でとてもえっちで良かったです!女を捨てたヒロインのサバサバした性格も良かったです。
by 百足- 0
最高
ユニークなエピソードでとても読んでいてワクワクゾクゾクしました。最高な内容でどんどん引き込まれてしまっていました‼︎ありがとうございました‼︎
by とも156- 0
セリフありなのが良い
他の作品と違い、読み進めるとセリフが追加されてきました!絵もかなりえっちな感じでついつい全話読んでしまいました!
by たかちゃん039- 0
試し読みで興味を持って1話購入してみましたが、カラーなのは良いですが、ポイントの割にお話は短いし続きはどうしようかと考え中です。
by ふぇりちん- 0
笑う
タイトルも話も絵も面白かったです
こんな話ははじめてよみました、
またよみたくなりました
面白かったです。by みみなみみー- 0
作者のシリーズはよく読んでいるのですが、試し読みして興味を持ち購入。こういう展開のものが好きなのでこれからも期待したいと思ってます。
by vermouth2021- 0
俺はめっちゃ好き。読んでて笑えるしイラストも迫力あるからほんとにすごいぞ。もっと読みたいけどなぁ。。
by 和田 修- 0
面白いです
ムスコのでかい男と、デブ女の組み合わせ、酒飲んで気分良いとムラムラしてしまうのは、十分わかります。
美人もいいけど、こういうタイプもいいですね。by ショウ 1983- 0
表紙の絵もタイトルも ちょっと迫力ありすぎでどんなかな?とは思いながらも試し読みを読んでみた。
後輩の男子、、、。by 恋色💗- 0
無料しか読んでないけど絵のタッチも古臭いし面白さもないし、えろさもなくて、星5つもついてるのが理解出来ない。購入意欲が全くなかったので星1つです。
by よよよよしししし- 0