みんなのレビューと感想「あやかしの贄娘~何度も交わり、精を注がれ…~」(ネタバレ非表示)

お姉ちゃんが幼い頃に失踪した。その原因は自分が森の奥に行こう!と誘った事。
    それから主人公は家に引きこもる生活をしながら姉を待っていた。
    よく同じ夢をみた。鈴の音が聞こえて自分の世界とは異なる世界へ。

絵がキレイで凄く読みやすいです。
    お姉さんが行方不明になった理由や助けてくれた男性が豹変してしまう理由が凄く気になります。
    今月はもうポイントがないので来月まで我慢です。

からだから

あわやというところで助けてくれた恩人から、くわれてしまう娘ちゃんえっちですね。いやもいやもとすきのうちになるのかしらとこれからさきが楽しみです。

まず絵がキレイなのが良いですよね!異世界へ迷い混んだのか何なのかよく分かりませんが、聞こえてくる鈴の音も姉の失踪も解き明かされていくのでしょうね。

話が良く分からない

話がとにかく進まない。逃げ出して、襲われて何か匂わせがあるけどその理由がなかなか分からないので、えろ描写が好きな人は我慢出来るだろうけど、ストーリー重視なら微妙かも。

一話が短いです

女の子の顔が可愛くて体がエロくて、そういうのを求めてる人にはいいんだろうけど、高いのに一話が短いのが残念。
    話はありがちな感じだけど続きが出たら買っちゃうかな

ドキドキ

人ではない魔物の世界へ迷い混んだ主人公が、魔物を呼び寄せてしまうなか、姉を見つけて元の世界に戻ることが出来るのでしょうか

期待以上の作品で購入して損はないと思いました。絵も綺麗だし、人外ものが嫌いでなければ、ぜひ読んでみてください

怖い

怖い内容だとおもしろくなって毎日見てるから見に行ってみてください
    また読みたくなるから。
    面白かったですありがとうございました

お試し

無料お試しのみですけど…
    複数プレイを検索して、読んでみたんだけどどんな感じなんだろう?
    大好きなお姉ちゃんが疾走したのと何か関係あるのかな?