みんなのレビューと感想「ダブルステップファザー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かわいい

無料分読みました。
    面白いです。
    子どもがとにかくかわいくて癒されます。
    わたしも一緒に育てたいです。

亡くなった姉の子供を引き取って育てる事になった凌とその親友の大我のお話。
    初めてする子育てに奮闘しながら、2人が成長し、昔から凌が好きだった大我の告白をきっかけで付き合い初めてと、王道ストーリーですが、見ていて癒されます♪
    子育てBLが好きな方にはおススメです♪

by 蒼1026

こんな家族最高やん!

大我が凌を好き過ぎるところがまた良い!凌もなんだかんだ言っても優しくて受け入れて。2人の相性はバッチリですね。律くんがとても良い子で和む〜天使だな!

どうする?

急に稜のお母さんが来て大河もビッグだったけど、どうするのかな?二人が付き合ってるのがバレると、母親はどうするのか、ドキドキです。二人とも、関係がばれる可能性もあるし、ハラハラします。

大好きな作品

先生の未熟な性感帯のスピンオフです。でも、あちらを読んでなくても、十分面白いし、ストーリー的にはこっちの方が好きです。

だんだんと…

無料で10話まで読んで気になり購入。
    初め絵のタッチがあまり好みでは無かったけれど、読み進めていくうちに、お話が面白くてまったく気にならなくなりました。ハイスペックな2人にかわいい律との同居生活。凌の大我に対する気持ちもだんだんと変わっていき楽しくなりそう。律がとにかくかわいい♥️
    3人の日常的な出来事を、この先読んでいきたいですね~!

可愛い

作画も好みで可愛い感じでした!
    攻めの一途さにどんどん絆されてしまう受けがよかった!
    こどもも可愛いし続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。

おもしろい❤️

絵は時々あれ?と思う部分がありますが、ストーリーはとっても好きです。毎回キュンキュンして、先が楽しみです。

by Keike

長くかかってるね

小さなときからの気持ちがやっと通じたかな。律は可愛いし、2人で育てたらいい子になるよ。でも、律まで好きにぬるなんて。早く続きが読みたいです。

可愛い

「先生の未熟な性感帯」で初めてこの作家さんの作品を読んで、
    可愛いなと思った作品のスピンオフです!!
    こちらの作品を愛があって可愛いです!!