【ネタバレあり】ダブルステップファザーのレビューと感想(3ページ目)

可愛い

律くん可愛い!2人の良いキューピットになってくれて笑
    大我がそれに乗っかって攻めてくるのが楽しい!
    凌の何でも出来る所も素敵。まだ無料分ですが続きは購入決定です♪

幼馴染恋

建築家の主人は、顔が良いだけに才能で無く顔で仕事を取っているのではないかと言われていて、自分の実力を認めて欲しい。そんなに彼の元に幼馴染が子供を連れて一緒に住まわせ欲しいと言う!

無料分まで読んで

お姉さんの忘れ形見を昔から片思いの同級生を巻き込み育て始めるところまで読んだ。掴みは好きなテンポの話しで先が気になるかな。
    こういう話は高給取りでないと成り立たないな

配信全話読んだけど

配信されている48話まで読みました。ストーリーはまぁまぁだと思うけど、絵が好みじゃないのと、ガーンって感じの時に目の輪郭だけのなるのが頻繁過ぎて気になって仕方ない。引き続き読むか微妙。

素敵

凌にずっと片想いしていた大我。凌はノンケだったこともあり、諦めようと遊んでいた大我が、律を育てる為に2人で奮闘し、少しずつ変わっていく関係性が家族の絆も感じてよかったです。

by sjj1004

可愛い

作画も好みで可愛い感じでした!
    攻めの一途さにどんどん絆されてしまう受けがよかった!
    こどもも可愛いし続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。

良いね

告白して振られた(?)ずっと好きだった相手と同居することに。
    甥っ子と2人での生活から3人に。
    今でも好き過ぎて苦しい思いをしてたけどお試しでの付き合いスタート!

共同生活からの事実上家族となるファミリー系は大好きなタイプ。律はママを亡くしてもけなげで兎に角かわいい。三人がどんな家族になって行くのか楽しみです。

まだ途中までですが。
    お姉さんが亡くなり甥っ子を2人で育てていく。とにかく律くんがかわいいです♪いいところでナイスなことを言います。凌の事を大好きな大我も素敵です!

30代半ばの成功してるイケメン男性の組み合わせ、めちゃくちゃ好きです。大人の恋愛なのが素敵。
    にしても、主人公の家事スキルの高さ、すごいな。