みんなのレビューと感想「ダブルステップファザー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分
無料分だけ読む予定です。絵があまり好みではありませんが、話は上手だなと思います。いい関係が進むといいなと思います。
無料分を読んでいます。律くんが可愛すぎる。読んでいて癒されます。勿論続きの購入もします。BLは楽しく読めています。
by サマンサ タバサ- 0
まだ無料分途中迄しか読んでいませんが、続きが気になる作品だと思います。二人の今後も気になるし、続きを読んでみたいです
by ユーとリン- 0
無料分の20話までですが読ませてもらいました。なかなか面白かったです。律もカワイイし続きが気になりました。
by すくい- 0
無料のところまでで切なさと、でも子供がいることでほのぼのもあって、いろんな感情を感じられる作品でした。
by ナユン- 0
無料分を読みましたけど、なかなか面白かったです。ふたりのイチャイチャがかわいいし、しっかりパパをがんばるのも、いいです。
by 陽一郎- 0
意外!
幼馴染は多いけど、EDは初めて読む展開。ステップファザーといっても独身同士の2人だしー!そして律が可愛すぎる!律ったらどの向こうから覗き見したりして恋してないかい?
by ディス子- 0
無料分しか読んでないけど、子供がめっちゃかわいい❤️そしめ2人のイケメンハイスペ男子も(笑)ダブルファザーもありやね
by さち6- 0
とりあえず無料分読みました。
お試しで付き合うところまでで終わってしまったので、続きをもう少し読んでみようと思います。by 今更ながら- 0
絵が綺麗
無料分まで読みました。
絵が綺麗で眼福だし、律君は可愛すぎてずっとニコニコしちゃいました。
ノンケの凌の戸惑いがなかなか良かったです。by RNZK- 0