みんなのレビューと感想「ダブルステップファザー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読んでみてどハマりしました!凌と大河のケンカップルぶりも楽しいですが、何より律くんにハマってます‼︎なんでかわいいの〜!2人パパのお話、よく見かけますが、やっぱりお子ちゃまがかわいいのがたまらなくいい!

by yummy+

まだ無料分途中迄しか読んでいませんが、続きが気になる作品だと思います。二人の今後も気になるし、続きを読んでみたいです

かわいい!

姉の子供律を引き取ることになった大我。思いびと凌との3人同居生活で、どんどんあったかいひとになってゆくー!
    大我は好きだから凌にぐいぐい行くけどそこに律も絡んでくのが微笑ましいです!序盤はエピソードばかりで進展はないけどこれから一波乱あれば面白くなりそう!おすすめです!

by george*

高校生の頃から受けくんが好きな攻めくん!でも受けくんはノーマルなので受け入れてくれず20年も片思い!なんて一途な…と思ったけどセフレはいたのね(笑)でも少しのあいだ一緒に住む事になってちょっと強引に攻めていくのはいいですね!先がきになる!

無料のところまでで切なさと、でも子供がいることでほのぼのもあって、いろんな感情を感じられる作品でした。

意外!

幼馴染は多いけど、EDは初めて読む展開。ステップファザーといっても独身同士の2人だしー!そして律が可愛すぎる!律ったらどの向こうから覗き見したりして恋してないかい?

まだ無料分の途中です。俺達に子供が出来たぞ←急に言われても(*´∀`*)いや、昔から好きだったのかしら♡

母性本能と腐女子本能を刺激する作品

ノンケものは正直今まで好きではなかったのですが、この作品はノンケ×ゲイだからこそ成り立っている漫画作品だと思います。
    ストーリーは在り来りと言えばそうなんですが、幼稚園に通う律くんが可愛すぎてどんどん作品に引き込まれて行きました。
    母性本能と腐女子本能の両方を刺激してくる何とも変え難い作品です。

リピ読み確定!

りょうくんがイケメンすぎて😂!
    本当に最高です!それに大我もよすぎる🩷
    幸せになってほしいナンバーワンです!!
    リピ読み確定しました🤣

by charan

無料分を読みはじめました~
    姉の子供を引き取って育てることにしたのはいい話!
    でも、火事のために友人に住まいの助けを求めて、ここから段々良い感じになっていくのかなぁ…
    ドキドキしますね!!