みんなのレビューと感想「堕ちてゆく妻」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

堕ち妻

同窓会で再会した男にあられもない姿の写真を撮られ、「夫に送られたくなければ…」と脅されて、秘密の関係を強いられる妻。娘に恋人だと紹介された青年に、「たまには熟した体も味わってみたい」と、娘の目の前で貫かれ、絶頂させられる妻。

絵がキレイ

絵がキレイではありますが、スケッチのような感じもあるので、好みが分かれる絵だと思います。気になっているなら、購入しても良いと思います。

いい

そんな気のなかった奥さん達がだんだんとほだされて、自分の本当に望んでいることに気付いてく姿がいいです。

試し読み

試し読みですが、購入するまでは惹かれない内容でした。
    エロさにかけるのかな?
    男の人の顔もハッキリ見えてない描写っていうのもあると思います

とても面白い作品で気づいたら読み切っていました。

追加がとても気になるので次回作がとても楽しみです。

元同級生に脅されて身体を許し、快楽におちていく様をよく描いてあると思いますが、元同級生の男があまりにもクズ野郎なので星3つ評価です。7話以降続編があればどんな展開になるか気になります。

by ODAQ

やだー犯罪じゃんこれ。

犯罪だねー!普通に。誰も幸せにならないお話は好きではないので課金はしないですね。悲しくなっちゃう。試し読みだけで。

体では感じてしまうもどかしいというか素直な正直な気持ちが見る者を揺さぶる感じで最高でした。良かったです。

無料で読まさしていただきました。
    絵もきれいで読みやすいのでこれから購入して読まさしていただきます。

個人的に堕ちていく人妻と絵柄がマッチしていると思いました。
    ですが、内容は良いのですが、この絵柄が苦手な人は苦手だと思います。私はちょっと苦手です。