【ネタバレあり】旦那の浮気相手とLINE友達になってみたのレビューと感想
- 53話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
フィクション
ノンフィクション仕立ての漫画ですが、そういう立て付けのフィクションだと思います。少なくとも無事旦那と浮気相手を成敗したのち、元旦那が彼女と組んではめられそうになるとか、なぜかその子と仲良くなって、その子のお友達の旦那の浮気相手が最初の浮気相手と同一人物とかそういうところは特にw
後になればなるほどどんどんリアルさはなくなっていきます。by のの1999- 0
旦那の不倫の証拠を掴むためとはいえLINE友達はすごい度胸だと思う(^^;;不倫してる側は舞い上がっててボロ出すんだろうな...
行動力がすごい!by スダコ- 0
読みやすいです
可愛いらしい絵と、読みやすいストーリー展開。内容は不倫した旦那の証拠を掴むために奮闘する奥様の物語です。
by myみっち- 0
絵がかわいらしい…というか幼い感じでギスギスしたストーリーを緩和させてるのかな?夫婦は合わせ鏡、似たもの同士
by 大福*- 0
絵がシンプルで可愛いのに内容がエグくてギャップが凄い作品笑笑
他のアプリでちょっと見かけたけど話数多かったからここで読んでみました!
まだ途中だけど世界が狭すぎるし、縁があるというかお互いにめっちゃ絡みにいくじゃん!笑
友達が多いのは羨ましいけど、お酒飲みに行く人たち怖いなって思っちゃった。by ぅゅん- 0
ノンフィクションらしいですが、アンチ浮気なのでモヤっ子を溜めて、からのスッキリ‼️
しかし、元旦那さんのご両親は、しっかりした方なのに…可哀想でした。by ys28k04- 0
おもしろいんですけど、途中イライラします。ダンナと浮気相手の女がクズすぎて!
奥さん、がんばれーって思ってました。by かにかめの- 0
最後はすっきり
奥さんなかなかの策士ですね。浮気相手と友だちになるとかメンタル強すぎ!旦那とパー子、偽装離婚を企てたりしたくせに最後は慰謝料と財産分与をされて頭が良いのか悪いのか。
お互いの両親まで呼んで最後に謝らせるところとか見事でした!内容もさくさく進んで読みやすかった!by suzuri- 0
まだ途中までですが、絵も見やすいし準備段階もバッチリだし、何よりバレた時の二人を見てスッキリ。最後が楽しみです。
by ち→☆- 0
不倫
面白かったです。
不倫相手と友達になるなんて本当にびっくりです。実際に自分だったらこんなふうにできるのか、、。あってほしくはないけど、勉強になりました。by 3児ママ- 0