みんなのレビューと感想「旦那の浮気相手とLINE友達になってみた」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 53話まで配信中(50pt / 話)
面白かった
他で途中まで読んだのでラストはこちらで。浮気相手と旦那への制裁はすっきりでしたが最後はあーだめだこりゃ(笑)て感じでした笑
でも展開はサクサクいくので楽しかったです。by 最近太り気味- 2
復讐劇自体はすごいサクサク進むし最後も慈悲などなく地獄に叩き落としてくれるので、そのへんは爽快。ただ、ラスト見ると主人公の性格も何だか…腑に落ちない。
by まんぞくさんZ- 0
浮気相手にも旦那にもかなりイライラさせられますが、主人公さんが最後にどかんと制裁をくだしてくれるのですっきりします
by あはあや- 1
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討中です!
by 〜らゆなはやゆ- 0
悲惨なはずなのに
悲惨なはずなのに、テンポが良く、楽しく読めてしまいました。長さもちょうど良かったです。また、不倫について色々と勉強になりました。
by なかだかおり- 0
面白かった
他のサイトで途中まで読んでました。
話数がちょうどいい。
絵も重た過ぎず、ちょうどいい。
お話がヘビーなので、絵が4コマ漫画みたいな軽いタッチで、逆にちょうど良く思えました。
主人公の方は、少しー…
上から目線だ!と、書いていた方がいましたが、上から目線と言うより、自分を好きそうなとこはありましたね🤣
イケメンから次から次に声をかけられる私❤️
ちょいちょい遠回しに、美人で賢くて家事も完璧!と、主張してくる感が漂ってた気がするのは、私のやっかみなんでしょうねー笑by にゃーにゃーさん- 3
こわすぎるよ。
主人公に感情移入しちゃってドキドキハラハラ、読んでて椅子から立ち上がってウロウロあるいてしまったり、挙動不審になりました。
かわいい画と裏腹に臨場感ハンパないです!おすすめ!by あひるぎらい- 0
まだラストまで読んでないけど
主人公が上から目線ってあるけど、不倫なんかするドタマぱっぱらぱーの人間に下からいくの無理でしょ。
個人的にはしっかりしてて気持ちの良い主人公だと思う。
絵は簡単だから好み分かれるけど、私はシンプルで好き。
続きが楽しみ。by パイナポゥ- 2
所々冷静を保てないところがリアルだった。でもよく冷静にドラレコやら撮影やら出来たなと。不倫相手と友達になるのもすごすぎる。
by みな(^○^)- 0
別の媒体でやってて、気になってラストから読んで、離婚届を書くことになった経緯が分からなくて数話遡って読んだ。ははぁなるほどー。他の人も指摘してるけど、この奥さんもなかなかいい性格だわ。この奥さんだから、ここまでシタ側がとことん地に落ちるラストになったのだと思う。よくある、慰謝料たんまりもらう代わりに会社や親や配偶者にバラさないとか、ちょっと甘いなぁと思う処遇だったりするけど、こちらはスッキリさせてくれました。
by ショクパンメン- 2