みんなのレビューと感想「旦那の浮気相手とLINE友達になってみた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がシンプルで可愛いのに内容がエグくてギャップが凄い作品笑笑

他のアプリでちょっと見かけたけど話数多かったからここで読んでみました!
    まだ途中だけど世界が狭すぎるし、縁があるというかお互いにめっちゃ絡みにいくじゃん!笑
    友達が多いのは羨ましいけど、お酒飲みに行く人たち怖いなって思っちゃった。

ノンフィクションらしいですが、アンチ浮気なのでモヤっ子を溜めて、からのスッキリ‼️
    しかし、元旦那さんのご両親は、しっかりした方なのに…可哀想でした。

by ys28k04

おもしろいんですけど、途中イライラします。ダンナと浮気相手の女がクズすぎて!
    奥さん、がんばれーって思ってました。

続きが気になる!

無料購読をあっと言い間に読み切り、購入しました。なかなか現実的な、いや非現実な話に夢中になります。おもしろいです。

最後はすっきり

奥さんなかなかの策士ですね。浮気相手と友だちになるとかメンタル強すぎ!旦那とパー子、偽装離婚を企てたりしたくせに最後は慰謝料と財産分与をされて頭が良いのか悪いのか。
    お互いの両親まで呼んで最後に謝らせるところとか見事でした!内容もさくさく進んで読みやすかった!

by suzuri

まだ途中までですが、絵も見やすいし準備段階もバッチリだし、何よりバレた時の二人を見てスッキリ。最後が楽しみです。

不倫

面白かったです。
    不倫相手と友達になるなんて本当にびっくりです。実際に自分だったらこんなふうにできるのか、、。あってほしくはないけど、勉強になりました。

浮気する男は全員アホ

浮気する男は全員アホ本当にアホ
    根っからのアホ
    アホアホパラダイスです。
    そこから一生出ないでください。

絵がかわいいので、重くならずに読めます。賢い妻で冷静ですごいです。着実に浮気相手とLINEしてすごいです

お試ししか読んでないが、
    最初の段階で浮気しそうな男!
    連絡先を紙に書いて渡してくるようなナンパ男を信用してはダメ