みんなのレビューと感想「次はいいよね、先輩」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料話数まで読みました。
ヒロインの心情に共感できる部分が多くて、ドキドキしました。
また、続きも読みたいと思いました。by 2024なつめ- 0
アオハル
キュンキュンします。
2人の距離感がすごく可愛いしちょっと切なくなったらキュンキュンしまくりです。by Rコトコト- 0
好きな感じの絵だったので、あらすじを読んでみたら『えっ?そんなことある?』な展開の予感wためし読みをしてみました。続きがスゴく気になります、
by ろんron- 0
いいなー
後輩くんのお陰で、過去から卒業できて良かった。はやとくんとの関係も気になるな。
うらやましすぎる!高校時代にもどりたい!by しなま- 0
まだ読んでいる途中なのですが、とにかくなんで彼氏が消えてしまったのか気になって仕方ないです。そして後輩と結ばれるのか…?ワクワクが止まらないです!!
by イギリス領- 0
突然彼氏が失踪って、何?探して事故って入院。
せめて彼女にだけ説明してよ。
でも、後輩から告白され付き合うようになって良かった。一年も連絡ないのだから思ってくれる人のところに行っていいんだよ。幸せになって欲しい〜
続き楽しみ〜
いなくなった彼がでできたりして〜またその展開も楽しみ〜by wakan- 0
和泉くん
突然居なくなった和泉くんの理由が解って戸惑う感じが丁寧で共感できます。蜂谷くんも気が気でないよね。花火するのかな、
by のりのりへい- 0
とりあえず評価高いから読んで見ましたが…蜂谷くんが一途ですごくきゅんとなります!無料分で読んでますが、最後まで読みたいなと思ってます!
by イソコ- 0
彼氏が、突然失踪って⁉️って始まりだっけど、蜂谷君とのやり取りは胸キュンです!しかし、元彼がなんで失踪したのかは、気になる!
by t u v- 0
学園ラブ
久々学園キュンキュンストーリー読みました。
元彼失踪 事故留年 部活 新生活後輩ラブ と内容が忙しく目が離せないストーリーで楽しんでます。by seves- 0