みんなのレビューと感想「次はいいよね、先輩」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
真織ちゃんかわいい。年上派だけど年下男子もかわいいかも?とか思ってしまった。生意気だったり下からだったり、ツンデレがやばい。
by 肩凝りさん- 0
NEWいい男!!
蜂谷くん、カッコいい!!
ちょっと意地悪だけど、優しくて。
悪びれてるけど、一途に1人だけを思い続けるとことか、
たまに、照れてるとことか、すっごく可愛い!!by mimiチャン- 0
NEW敬語とタメ語の緩急がたまらん
個人的な所感になりますが、画風でそこまでイケメンに思ってなかったのですが、読み進めて、敬語とタメ語の緩急が心をくすぐる感じで、ゆっくり沼っていく漫画でした…。
脱力系でデレが少ないのもよいかも。by どぐう。- 0
NEWかっこいい
はちやがめちゃくちゃイケメン!中身も見た目もこんな完璧な男子に愛されたい!
まおちゃんも素直でとても可愛い子。幸せそうな2人にキュンとします。by りりな1110- 0
NEW後輩君、かわいいじゃん
なんか一途に思ってくれてる後輩がいるっていいなあと思いますね。自分のことそばで見ていてくれる人がいるって、尊いなあと思います。
by アンナまま- 0
NEWキュンキュンする!!
高校生って、どうしてこんなに素直で真っ直ぐなんだろう。
自分のときも、こんなふうだったかなー。
2人の素直さにずっと、キュンキュンしてます。by ♥あみあみ♥- 0
NEWかわいい!!!
可愛すぎて、毎日の楽しみです!
若いって、高校生って素敵と15年前を懐かしく思いながら読んでます^_^
読み進めるのが楽しみです!by どはまりちゅう- 0
NEW設定が面白い!
留年して一学年下のクラスに入ることになった真緒と、年下のクセに生意気な蜂谷瞬。少女漫画あるあるながら、同学年で自分が先輩と言う設定が効いてます。
by Gumroad- 0
NEW年下サイコー
ツンデレな感じの年下くんが、キュンキュンする。学生時代に戻りたくなるー!…後々、元カレが出現してきそうな予感…
とりあえずは、毎日無料で読み進める!!by ひまーつぶし- 0
NEW無料から
無料から読み出しました。
青春てかんじで羨ましさが。
こんな学生時代を送りたかったなと思ってしまいました。
色々きゅんてする甘酸っぱい気持ちになれる漫画です。by あったまあったま- 0