みんなのレビューと感想「次はいいよね、先輩」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
まだ全然最初しか読んでませんがキュンですね。青春モノ好きはハマると思います。マネージャーの後輩の自分が可愛いとわかってるキャラが好きです。
by とっく迷子- 0
とても面白いです!まだ読み始めでよくわかってないですが、ちょっと複雑なのかな?ただ単純にラブラブ、、ではなさそう、、続きが気になります!
by ホワイトボード- 0
ヤバい!!
2人ともちょっと照れ屋で恋愛にはすごく奥手だけど、いざというところで積極的になるのはかわいすぎる!!!!
by Kmua- 0
青春です!
みんなキラキラしてて、青春っていいなーって感じだった!好きな人がいると何でも頑張れるってステキなことですね♡
by サクヤマサクコ- 0
うーん…
絵もきれいだし、それぞれのキャラもよい。
しかし、サッカーをバスケに代えたら、どこかで読んだやつになる。なまいきなやつになる。…と思うのはワタシだけ?by ひだりごっち- 0
泉から!
めっちゃ泉に行くために断ると思ったらまさかの
瞬にいった!
体育祭の時の2人がかっこいいし、可愛すぎた!by 憧れる!- 0
前彼の事は無理に忘れなくてもいい、でもちゃんと要所では彼女の気持ちを最優先に考えてくれる広い心を持つスポーツ万能イケメンの後輩男子からグイグイアタックされたら好きになっちゃいます。
by よいのみょうじょう- 0
とても良い👌
蜂谷くんのイケメンさがかっこよすぎて見てるだけで幸せです(笑)
まだ途中までしか購入してないのでこれから読むのが楽しみですby おむらいす♥︎⍤⃝- 0
懐かしい
こういう少女漫画でドキドキするの
なんだか懐かしいです!
イズミくんが気になって仕方がない!王道ツンデレハチヤも最高に良い!
どんどん読み進めます!by たんころり- 0
最高すぎて死ぬ
もう最高としか言いようがないです!!!!本当に私もこんな恋がしたいわー、こんな青春を送りたいわーと思ってしまう作品です!
by ksfんgksjfんg- 0