みんなのレビューと感想「次はいいよね、先輩」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
年下サイコー
ツンデレな感じの年下くんが、キュンキュンする。学生時代に戻りたくなるー!…後々、元カレが出現してきそうな予感…
とりあえずは、毎日無料で読み進める!!by ひまーつぶし- 0
どんな感情になるの?
無料分まで読みました。
真緒ちゃんは、突然いなくなった和泉くんを探して事故に遭い、それで留年までしてしまうんだけど、なんていい子なんだろう、可愛いし。
そんな真緒のことが好きな、蜂谷に和泉に速人までもがイケメン揃い。
やっと和泉くんに会えたね。探し回ってた人にやっと会えたけど、こんなシュチュエーション、なったことがないから分からないんだけど、どんな感情になるんだろう?想像してみたけどやっぱり分からない。笑by haku0501- 0
無料から
無料から読み出しました。
青春てかんじで羨ましさが。
こんな学生時代を送りたかったなと思ってしまいました。
色々きゅんてする甘酸っぱい気持ちになれる漫画です。by あったまあったま- 0
絵が可愛い
真緒ちゃん可愛すぎ!!!
後輩くんとの恋も応援したい気持ちはめちゃくちゃあるけど、和泉くんのいなくなった理由を知って、、とても切なくなりました。
この先どうなるのか続きがとても気になりますby きぃーちゃんです- 0
留年設定じゃなくてもいいと思う
絵は好きで読んでます。
結果事故で留年だけど、彼氏を留年ギリギリになるまで探すのが非現実的。そこまで好きなのね!!と思ってたら年下イケメンに告られ流される…元カレを探した意味!?
無料分は読みたいと思います。by ぷーわん- 0
みんなイケメン
出てくる男子達がみんな少しずつキャラ違いの顔のイケメン揃い。
毎日無料で今読んでるけど、課金して読むか迷うくらい良い作品!by ぼんぼん⭐︎- 0
ツンデレ年下彼氏
ツンデレで
いつもは脱力キャラなのに
彼女にはスキとかかわいいとか
不意打ちで言うところ
キュンとしますby Marroncream- 0
ツンデレ後輩
ツンデレ年下彼氏
かわいいです
普段は脱力系キャラなのに
彼女にはちゃんとスキっていうところ
キュンとしますby Marron-Cream- 0
純粋な学園もの
主人公も蜂谷くんも純粋な高校生ですが、設定が変わっているのでそこが面白みがあると感じました。少し主人公が鈍臭いようなはっきりしないような態度を取ることがあるので、そこだけ気になりますが、全体的には面白かったです。
by tonyu- 0
ハマっています
読み始めてから、面白くて一気に読みました。初めは絵が好きで、10話まで見たらおしまいにしようと思っていましたが今は30話まで読み続けています。鉢屋くんのまっすぐな気持ちが可愛いですし、
時々ハラハラドキドキもあり楽しませて頂いています。漫画を読む事が久しぶりだったので、今では一日のご褒美にしています。by むしむしうし- 1