みんなのレビューと感想「次はいいよね、先輩」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料分まで読みました。高校生、甘酸っぱい青春だなぁと思いながらキュンキュンして読んでいます。先が気になります。
by すず25- 0
いいわぁー、キュンキュンするわぁー。でも、元彼どうしたのかめちゃくちゃ気になって仕方ないわぁー。ヒロインが可愛い!
by ハラッパラッパ- 0
イラストがかわいいです。サッカー部の後輩がマネの先輩を好きになるのはアルアルな感じですね。まだ途中たがら続きかわ気になります。
by タキ3- 0
はちやくん、めっちゃクールだけど、まおちゃんにアタックしている時、めっちゃかっこいいし可愛くて好き!笑
by ななー✩- 0
突然いなくなった彼氏のことも気になるけど、2人が今後どうなって行くのかってことの方が気になる。早く気づくといいのに。
by かりこく- 0
9話まで読みました。なぜか突然いなくなった彼氏のことが忘れられないヒロインに告白してきたサッカー部の後輩くん。ストレートな後輩くんに心が動くんだけど、彼氏のこともあって中々前に進めない。この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ- 0
絵はかわいい
よくある学園恋愛ものでしょうか。主人公の女の子なかなかいいキャラだし、男の子はみんなカッコいい。でも読んでてワクワクしない。絵はストーリーと合っててかわいいです。
by k,kna- 0
まぁ分かりやすい青春もの
せまい部活の人間関係の中で、色恋がやたら発生するっていう。あまりストーリー性に面白みもないため、絵が好みなら良いかも
by pondon- 0
すっごい好きー。こんな後輩くんヤバいー。
無料分試しに読んだらハマってしまって買いまくってしまいましたー。by ぴょぴーぴ- 0
もーたまりません!ストーリー大好き!変な敬語っていってるだけあって本当に日本語へん。笑
そこもまたいい。by にゃーーお- 0