みんなのレビューと感想「次はいいよね、先輩」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

主人公の彼氏が突然行方不明になって一生懸命探して事故にあって留年、なんて可哀想な子なんだろう。
イケメンの後輩君から告白されて迷ってるけど、幸せになってほしいです。by しましまりす♪-
一気に読みました!かわいすぎる
題名が可愛くて、購入してみたら。。。一気に読み!!絵も可愛いし内容も良い!!!彼氏が突然いなくなるとかその子の気持ちとか彼氏側の気持ちとかめちゃ泣いてしまったし、離れちゃったのかわいそうでまた泣いちゃいました。でも後輩くんの一途さやデレはヤバイ!!いつまでも仲良くしてほしい。テレるかわいさにやられっぱなしです。最近のマンガはへんな女の子ライバル出てくるよりカップルのラブラブ感が見たい派なので、とても気に入りました!早く続きが読みたいです!
by えむぺん-
おおお、
蜂谷くんかっこよすぎて、もうどタイプでした。これからどうなっていくのか凄く楽しみです!オススメなので読んでみてください!
by まちゃんんん!-
青春
男の子が全員かっこいいです!クールな感じも好きです!
話の内容も、女の子の葛藤も分かり、面白いです!!by 123123987-
イケメンサッカー部たち
イケメン男子たちにニヤニヤしながら読みました♡
まおちゃんもかわいい女の子で、少しずつ元カレから蜂谷くんを好きになっていく過程をみたくて気がついたらめっちゃ課金してましたw
個人的にアオハル好きにはオススメです!!by ずみーす-
無料ぶんまで読みました!学生もので、後輩くんにグイグイ来られる感じがもどかしくて青春できゅんとします!謎のもと彼氏が気になります!
by たぬき煎餅-
かっけ
ホンマに高二?!サラッと女落としてくやんずる〜!!まおちゃんツンデレかわちいねえ見ててほのぼのしちゃう
by Cチャン-
久しぶりにドハマリしました!絵がめちゃくちゃ好みなのと、蜂谷くんのたまに出るタメ口にキュンキュンしまくりです。まおちゃんも魅力的でモテるのも納得。出てくるみんなが素敵です。
by もりぱる-
はちやくんがイケメンです
主人公のまおちゃんの性格も好きですが、はちやくんの行動がイケメンすぎます!ちょうどいい距離感で、カッコつけすぎず、良いです。
by ついつい読んでます-
設定がなかなか斬新。そしてかわいい
同級生設定でもいろいろある中、これは特に斬新だと思う。そしてこの作者の絵が好き。1歳年下くんのイケメン彼氏に振り回されそうだけど、これが青春なんやね。
by ヒロミン109-