みんなのレビューと感想「次はいいよね、先輩」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

おもしろいとおもいます。
途中までしか読めてないですがおもしろいとおもいます。絵柄も好みなので少しづつ読み進めていきたいと思いました
by にゃんばぶさん-
最高!!!
好きな子に一途で何事にも頑張る蜂谷くんに終始ドキドキしてました。。イラストもとっても好きで早く続きが見たいです!!
by puuupu-
楽しく読ませてもらってます。
今後どうなっていくのか楽しみです。
ハッピーエンドならいいけど、バッドエンドになったりするのかな?by 美空ママ-
後輩くんいい!
あらすじの通り、押して押して押しまくる!!のがきゅんきゅんポイント。めちゃくちゃ大事にしてくれそうなので読んでてほっこりします。2人とも可愛い。
by ななちゃん02-
表紙と絵柄がとても可愛いです!元気な女の子という感じで好きですし、無料版しか読んでいないので続きも読んでいきます!
by 匿さんさん-
可愛いお話。
だけど失踪してしまった元彼がいつか出てくるんじゃないかと?という期待もあったりしますが。by ひまわりサンサン2-
無料分を読みました。
一つ下の彼が、イケメンで一途で、ヒロインの事を大切に想っているのが、読んでいて伝わります。
今後、二人がどうなっていくのか、続きを読むのが楽しみです!by 体力ナシ-
展開も絵も良くて推しです★★★★★
もどかしさとキュンがあり
絵が上手いので魅了されて
スルスル読めます。
前にも読んでたのだけど
何回読んでも大好きです。
学生の初々しさもあり
キュン度高め。by 職場の専務が使えない-
キュンキュンです
かなり蜂谷の愛にキュンキュンしてます。こんなに愛されたらうれしいね。留年してまさかの年下彼氏と同級生なんて。重なる偶然
by よちゅりゅう-
あらすじ通り笑
現時点で無料分のみ読みました。
あらすじ通りでした笑
突然目の前から姿を消した彼を探していたら(+交通事故)留年してしまった主人公と、主人公を想っていた蜂谷くんとのラブストーリーです。
蜂谷くんと付き合う事になるのですが、正解な気がします。
消えてしまう彼なんて、ダメですよ…
でもこの後に元カレ和泉くんも出てくるんでしょうね、おそらく。
しかしポイントが110の時と55の時がありますけど、どう違うんでしょうか…⁇by あんみつ830-