みんなのレビューと感想「次はいいよね、先輩」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先どうなっていくのかとても気になります。キュンキュンします!
by ちゃんえる- 0
絵は好き
絵は好き、はちやもいい、でも主人公たちがどうした?!という感じでした。はちやへのきもちに素直になるのはいいと思ったけど!
by イクラ大好き- 0
2人ともかわいい
高校生にして突然音信不通になった彼氏をずっと彼氏と言っていられるなんてすごいなと思った。自然消滅でいいでしょう。。
後輩くんのゆるーい雰囲気が大好きby mamamasaku- 0
青春ど真ん中!!
無料分を読み進めてますが、とにかく眩しいくらいの青春ストーリー!まおちゃん、めちゃくちゃ可愛いし、出てくる男の子もみんなかっこよくて面白いです
by つさは- 0
なかなか読み解くのに難解な部分もありますが…深く考えなければ、という感じだと思います。同じくらいの年頃の女性が読めば楽しめるかも。
by 大福*- 1
蜂谷くんが部活をやっている姿めちゃくちゃカッコよくて大好きです!ヒロインが彼氏に会えないのに一年中思っているのすごすぎます!
by M_shizuku- 0
めっちゃいい!
蜂谷君がめっちゃ可愛い❣まおちゃんも可愛いけど蜂谷君の気分とかの上がり下がりが激しいからって言うのもあると思うけど照れてる時とかの顔可愛すぎ!
by karina0117- 0
憧れる
憧れちゃいますねー。思ってる事ちゃんと言ってくれるって…これからヤキモキすることいっぱいあるんでしょうけど…想いを伝えあって欲しいです。
by セブン06- 0
絵が好きです
絵がきれいで読みやすいです。主人公がモテモテでうらやましい、、、蜂谷くんが一途なのに甘すぎず、きゅんきゅんします。
by ミホミ- 0
失踪した元彼設定いる?
留年の原因が失踪した彼氏を探してたら事故に合って…という理由からなのだけど、あっさり年下の男の子に惹かれるならその失踪した元彼との設定必要あったかな?と。
単純にまだ交通事故でとかで長期入院してて…という理由からの留年の方が納得いくのだけど、その失踪した彼が今後再登場するのかしないのか今後の展開は知らないけど、設定がちょっとキツイかな。by とっとこハムスター- 1