みんなのレビューと感想「次はいいよね、先輩」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
デレ年下最高です
いきなり彼氏が姿消してた。なんて所から入るので、重いのかな?と思ったら蜂谷くんの一途さが救ってくれます。
彼のデレは最高です、見てるこっちもデレです。笑
嫌なライバルも出てこないし、彼が真緒ちゃん大好きなのが伝わってこっちもドキドキ嬉しくなります。by pinonko- 0
ギクシャク
ヒロインの心の中でのギクシャクがとても先入観を感じさせられて、読んでいる私も応援したくなるようなお話です。
by 愛楽- 0
絵もかわいいです
ヒロインは見た目もかわいいし、性格も誰にでも優しいです。もてるのはわかるけど、周りの男性の好意に気づかない鈍さが後輩彼氏に心配かけていると思います。マンガだからいいけど…。
by 流れ★マーク- 0
押しまくる後輩君はかわいくてかっこいい。でも、失踪した彼氏を探しまくって留年ってあるえるのか?設定が微妙だけど、後輩君と一緒に学校行事できるのはよい。
by ことことことっち- 0
かわいい
あら〜!!!!!
もっとイチャイチャしろ〜!!!!!!
ヒロインの不器用さが…!!!!
もうイケメンですね笑by きっひー- 0
めっちゃいい!
絵のタッチめっちゃ良くて、サッカー部なのもいいし、何よりキュンだけじゃない感じが最高!
それに、同級生なのに実は年下彼氏なのも、部活のプレイヤーとマネージャーっていう関係性なのも高校の青春真っ只中な感じがもっと良き!by meruuu- 0
単行本買ってたけど、めちゃコミにもあったのでこっちで読んでます!まさに青春ラブストーリーで絵も好きだしいつもキュンキュンしてます😊
by にゃ⭐︎- 0
イケメン!!
絵がきれいでした!
イケメンだし、女の子もとてもかわいかったです!
今度本屋にいったら買ってみます!!by かののんちゃん- 0
こんな風にイケメンな後輩男子からグイグイ迫られたら最初はなんとかかわしてても好きになっちゃうんだろうなって思います。はちやくんは嫉妬したり可愛い所もあってキュンとします
by 13824- 0
この二人
この二人コンビ最高かよ、。
絵可愛いし、ビジュも最高ですなー。おすすめですーー。今後の話も気になる。by まかろんろんろんりねーす- 0