みんなのレビューと感想「次はいいよね、先輩」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

う〜ん 無料分読み進めてるけどどうも楽しくなってこないな〜結局最後はどうなるのかしら?
それもあんまり気にもならないかなby ゆなかも-
おお、
こういう後輩の男の子が先輩女子を好きになるとかのまんがでよくある〜っすねとかあんま好きじゃないから微妙でした。
普通に敬語使えんのか。と思ってしまう。by 匿名728-
羨ましい
高校=恋愛って印象があるのは
私だけ?一途に頑張ってる
蜂谷かっこいい
蜂谷がめっちゃタイプ
真緒ちゃん見てるだけで
自分も頑張ろうって思えるby HYMcmc-
かわいい
絵の感じがかわいいなと思って読み始めました。はちやくんが、青春をやり直させてくれる、一生懸命なところ、ステキでした!
by いからしさん-
可愛すぎる...
ほんっっとに可愛いですね〜!やっぱり先輩後輩の関係って思いましたし、後輩の蜂谷くんの優しさがいいなあと思います😊私もこんな彼氏が欲しかったです...笑
by Byりこ-
いい!
和泉先輩のことを気にしてるんじゃないかってちゃんと考えてあげちゃうとこ、優しすぎて好き。2人が末長く幸せでありましように!
by ♎️-
よき
蜂谷みたいな彼氏ほしーーーー!お姉さん綺麗だね~!初対面で胸もむはびっくりだけどおもしろいおねえちゃんだ
by 非リアさん-
満足!
課金しちゃうほど好きな漫画!
和泉くんが急にいなくなってから、蜂谷とラブラブになってきたけど、
和泉くんはなんで急にいなくなったの?
先の展開気になりますby らんどまーくん-
自分が変態かもしれないと思った
見てると謎ににやけてしまう、、、。変態だったのかな?みんなもそうだったらいいけど、、、イラスト綺麗だし!ストーリーめちゃ好みだし!心に刺さるし!最高や!!!
キュンキュン
まさかの留年でヒロインは後輩と同じ学年になるけれど、後輩の蜂谷君が彼氏になることで、学校生活をもう一度楽しく過ごすことができる青春ラブストーリー。蜂谷君は本当にストレートに想いを伝えてくれるからキュンキュンします。
by ぽん⭐︎-