みんなのレビューと感想「甘やかしてね猫だから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人間が猫になるというとてもファンタジー設定
絵がとてもキレイで好きです
私も猫になりたい笑
先がどんなふうにこの体質が戻っていくのか気になるかもですby matsu0u0-
無料お試しだけなので、まだ猫になったところ見れてないんですが…とりあえず、片思い相手の男の子きれいすぎでした。
by ううううう★-
途中までしか読んでませんが…
絵が可愛いし、人間が猫になってしまう設定は面白い!!
漫画だなーって内容かもしれませんが、個人的にはほっこりして好きです。
続きが気になります!by ふふはははは-
カワイイ
猫が好きだからか可愛くて癒やされる。一時だけ猫になれるのも良いけど、ゴキには出会いたくないなあ。可愛がってくれる人限定だけど。
by pたqん-
猫になりたい!
猫になって好きな人に会いに行く
ファンタジー恋愛もの。
無料分しかまだ読めていないので
猫と人間で好きな人との距離を縮めていくのか
気になる作品!by シトラスライム-
他の作品から知りました
先生の絵が大好きです。
ヒロインが20時から5時まで猫になってしまい大好きな弟の友達に可愛がられることに!!
ファンダジー要素もあるからこれからどう話が進んでいくのかなぁ??by ko-mimm-
ハマりました
とにかく猫が可愛い。良い。人物画はそんなでもないんだけど。設定はツッコミたくなる部分が多いけど、斬新。
by みーみぃん-
試し読みしました!
猫が大好きなので気になり読みましたが
とても面白く飽きずにどんどん読めました
オススメby まいけるさん-
25話まで
主人公が猫になる設定が面白い。面白くて先が気になるタイプの漫画でした。片思いしている相手の湊くんも実は小春を好きだと分かるシーンもいい。湊くんサイドあって良かった。ただ両想いになるまで小春のウダウダ感がしつこすぎ。自分を好きになるはずないと頑ななまでに自分を卑下するしそこがちょっと嫌になる。鈍感というか病気のレベル。でも両想いになった二人はカワイイし、ラブラブを見ていたい。
by らんわ-
絵が可愛らしいので読みました。話の展開も内容もすごく良かったです。続きが、すごく気になります。オススメします。
by まるばな-