みんなのレビューと感想「甘やかしてね猫だから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか

の少女マンガって感じです。
    お互い両思いなのにすれ違ってるとことかもどかしいけどそこは少女マンガならでは!

本当に猫になってる!

本当に猫になってしまってびっくり!な漫画

夜になると猫になってしまう社会人小春ちゃんとイケメン高校生の湊くんの物語
    湊くんが実は小春が好きで、猫になった小春に「小春」って名前を付けてしまうところが可愛い
    そして、毎回人間に戻った小春が湊くんのうちから洋服を拝借して帰ってくるのが地味にツボ(笑)

可愛い物語。最後はどうなるのかなー?

by 大蒔

主人公がイケメン過ぎて、ハニカムところとかちょっとした仕草にめっちゃ癒されました。二人の結末が、楽しみです。

無料連載中だったので読みはじめてみました。あまり読まないジャンルでしたが、おはなしもサクサク読めて意外におもしろかったです

えっ、こんな都合のよい展開?ありえないけど、面白いストーリー。
    これからどうなっていくのか、原因はなんなのか気になります。

初めての作品で不思議な話。
    気になって一気見しました。
    好きな人のオフで一緒の布団で
    可愛がられて、猫って最高!!

続きが楽しみです!!

途中まで

こんなことあるの?っていう不思議なストーリー。
    でも猫になって好きな人のオフな部分を見ることができるのっていいなぁとも思います!
    最初から両想いです。読み進めたらお互いを好きになったきっかけとか詳しく出てくるのかな?
    続きを楽しみに読みたいと思います!

絵は綺麗。
    夜8時~朝5時まで何故か猫になってしまうのに、主人公は好きな高校生の湊の家で一緒に寝てるという呑気さ。しかも起きたら真っ裸で笑
    せっかく湊とデートだと思ったら、5時すぎてるのに何故か人間に戻らない事もあったり。
    湊も主人公を好きで、主人公も湊を好きで。
    でも湊は17歳で一般人なのにSNSでバズる程人気者でモテモテ。しかも湊は17歳の高校生、小春は24歳の会社員。
    その2人が付き合うようになってから2人が可愛くて。小春が徐々に猫化の時間が増えていって、猫のまま終わるのかと一瞬思ったけど、そんな筈も無く。湊くん叔父さんに助けられたね。元の人間に戻れたよかった!

by 茉波

かわいいわ〜

主人公はヘタレ気味なOL!だけど弟の友達に恋しちゃってて…猫を助けたことにより、夜猫に変身できて、好きな男の子に会いに行けてしかも可愛がってもらえちゃうというカワイイが溢れています!作者さんの書く猫も男の子もかわいい!とにかく!カワイイが溢れてる!

夜の8時から翌朝5時まで猫の姿になってしまった主人公。どのタイミングで湊にバレるんだろう。
    最初からお互い好き同士なのでキュンキュンしながら読んでます