みんなのレビューと感想「さようなら、エデン。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
毎日に大きな不満があるわけじゃないけど、満たされない。学生時代の好きな人が、大人になっててがっかり。なんかわかるなー、、と共感しまくりです。
by ほぼ毒舌- 0
アラフォーの主婦なので、主人公の気持ちが分かるなぁと思い、最初なんとなく読みはじめたら、面白い!!続きがすごーく気になります。
by kokko⭐︎- 0
大好き
この作家さんは、大好きなので、すべて読破しています!
絵も綺麗だし、ストーリー展開も見事です!
一気読みしちゃいます!by tacy- 0
友衣子さん、健気な女性だなぁ。私が男性だったらお嫁さんにしたいくらい。まだ子供はいないけど、正に良妻賢母。拓人君が好意を寄せるのも分かる。私好みの絵で、目で心情を上手く表現していると思います。無料分全て読み終え、課金したいのですが...月末でポイント数が少ないので、来月この続きを読みます!
by 詩弦- 0
絵があまりタイプではなかったのですが、ストーリーが面白くついつい読め進めてしまいました!!面白いです!!
by ちぇるちぇ- 0
ちょっと捉えにくくて。
好きな作者さん。1話で同居関係がすんなり頭に入らず、とりあえず読んだものの、同窓会に道端での出会いに展開が早くて、頭がついてけず、ギブアップです。
by ゆらりーの- 0
どうなる??
平凡な主婦の主人公がこれからどうするのかが気になります。旦那さんがいて実家に住んでいて、気になる年下の彼との関係。大変な状況をどうするのか?!家族にバレちゃったし。今後どうなるのか?!
by Nozzabunny- 0
読んでみた
人はそれぞれ事情があるけど なぜか妻に対してマウントとる旦那はホントに腹が立つ!
どれだけ傷つけてるか…まったく!by 青島くん- 0
とりあえず
この作者さんのお話は好きなのですが、モラ夫が大嫌いな種類の人間なので、やめました
良い展開そうならまた読みますby usyarin- 0
実家に住んだまま、夫が婿入りし、看護師長の実母と頼もしい医師の姉や姪に囲まれて暮らすヒロインは、ドラマの主人公にはなれないが、平穏で守られたとても恵まれている人生だと思っている。そんな彼女にとって実家は楽園。しかし、ある時一回りしたのイケメンと出会い綺麗になりたい恋をしたいという意識に目覚めてしまう。そういうおはなし
by たのみ- 0