みんなのレビューと感想「さようなら、エデン。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
続きが気になります
平凡な主婦が若い男性に助けられて次第に惹かれていく…話です。
主人公がどうなるのか楽しみ。(。•̀ᴗ-)✧by たおら- 0
続きが気になる
展開がスムーズでドキドキしながら読んでいます。続きが気になる作品。イラストも私好みです♡人妻だけどピュアな感じがとても良いです!
by るうに- 0
ハラハラする作品
旦那さんや家族の黒い内面をしると、すごく主人公が気の毒になる。どうやったら抜け出せるのかハラハラしてしまう。
by ぴんぐー1002- 0
同窓会アルアル?
確かに友衣子の境遇は、穏やかな楽園・エデンの園かもしれませんね。子供もいない・無職主婦・30代という女性として微妙な時に、考える時間がたっぷりあったら良からぬ方向に行く可能性も有るかも・・。
by デットシー- 0
なぞ
主人公に近づいてくる男の人がどういう理由なのか、今読んでいるところまでではまだわかりません。続きが気になります。
by 菜都子- 0
ハッピーだけじゃない
楽しいラブコメかと思いきや、この作者さんにしては珍しく真剣なストーリーでした。主人公に心から同情し、早くたっぷりと幸せになって欲しいと思います。
by おるすばん命- 0
途中まで読みましたが、この旦那さん一見優しそうですが怖い・・
不倫はいけませんが早く逃げ出してと思ってしまう。
でもこの作者さんの絵は好きです。きれい。by 夏と向日葵- 0
ハッピーエンドにはなりようがなくても、少なくともこの地獄から出て自由になれるといいですね、友衣子さん。タイトルがこうだから、期待します。
by はるるるるるい- 0
おもしろい。ゆいこがどうなっていくのか楽しみ。
てかこの婿入り旦那がクソすぎて腹が立つ。そんな言い方するならなぜ結婚した?by ゆちゃた- 0
無料分を読みました。自分の実家で、母と婿に入ってくれた夫と暮らす平穏な毎日。そこから一転、一回り若い男と出会って…という話です。ぐりんと世界がひっくり返る感じかな?
by MIU0420- 0