みんなのレビューと感想「さようなら、エデン。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ギフト券もらった
くっっっだらない。
「視聴率が取れない人生」って何?
楽しいことは誰にも教えず、ひっそり楽しむほど楽しい派としては、共感できず。
それと登場人物が多そうなのに、この人がおばあちゃん設定?といった
年齢書き分けができていない(私が見分けられないだけ説も)といった点でも
この先読み進めるの苦労しそうだし、苦労してまで読む作品ではないかなと思ってしまった。by (ФωФ)-
作者さん好き
作者さんが大好きでずっとキープ入ってんですが、このたびギフト券をいただいたので迷わず購入いたしました。
by リサア-
ふつう
第一話で引き込まれないと続きは気にならないかなぁ思う作品。
あと、登場人物が多いと初見はこんがらがります。by n0505-
作者買いです
年下イケメンとどうなるのか!?
でもさ、このイケメンさんは何が狙いなの?偶然じゃない感じ??by きゅぴきゅぴ-
平凡な日常、不満もあるけど、見過ごせるとだましだまし生きてきた。そんな環境の中、出会ってしまったことで、ピースが崩れだす。見過ごせなくなる。これからの展開が楽しみ。
by まやらわん。-
気になる
読んでいくうちに、なにかと気になるストーリーです。どんな幸せをつかむのか、この先の展開も追っていこうと思えます
by run7-
タイトルの意味。自分の日常が「楽園」だって分かっているのにそれ壊れちゃうのは辛い。
これって誰にでも起こりうることだと思いました。
作者のファンでテーマが身近で人物描写も丁寧なので作者につられて読み始めました。by Nyco-
なんだかんだ♪
旦那さんにイラッとくる入り笑いけすかないなーと思いながら読み進めると年下の男の子と…いい感じー♪♪♪更新楽しみ♪
by なぁーお-
作者さん買いです。
ドロドロストーリー個人的にはめちゃくちゃ大好きなのでハマっちゃいました!
絵も綺麗。by 無人島1-
楽園にいたと思ったら真綿で絞められてた
一見穏やかで優しそうな夫なのに、実は狡猾で自分勝手な真。由衣子のことを本当には考えてくれていないのに、他の家族も誰も気づかない。完璧な夫を演じている。ただ1人、由衣子のパート先のバイトの男の子、拓人を除いては…。拓人に躊躇いながらも惹かれていくるのは、もう止められないよ。真は怖いけど、由衣子には家族よりも自分を大事にして、本当に幸せになってほしい。
by ゆきボケ-