みんなのレビューと感想「さようなら、エデン。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
途中までしか読んでいませんが、昼ドラ展開になっていくのでしょうか。これからの続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
ん?同窓会で再会した片思いの相手は??
同窓会で再開した、ずっと片思いしてた相手とはホテル誘われたの断ってもう終わり??その後いきなり現れた若い男性、いったいなんなの?風乃くんと似てたから???ってなった(笑)髪の色が違うだけw
by Fukuka- 0
ドキドキ
普通の主婦、そして子どもなしだと更に変わりばいしなくなってくるのか。非日常を求める気持ちわかります、だって女なんだもん。
by エーミリー- 0
最新話まで読みましたが、主人公が今あるエデンを飛び出してほかの幸せを探すのか、どんな選択をするのかとても気になります。
by かりん528- 0
絵が綺麗。
すごく絵が綺麗で、とても好みです。女性の表情とかとても上手に表現されていると思います。ストーリーも先がすごく気になります。ポイントに余裕がある時に読み進めたいと思います。
by 神の手もつ子- 0
あらすじに出てくる婿養子の誠と本編に出てくる真って同じ人?(誤字?)
試し読みどけだと医者の家系で不自由なく暮らしていそうな感じだけど…by アラフィフまんが好き- 0
題名につられて購入しました!
イラストが可愛い💠です!
ストーリー仕立てハマりますよ(^^)
作者さんが大好きです❗
めっちゃハマります(^^)by ちぃ子にゃんこ- 0
なるほど。
絵は好きかな。
でも素敵な家族なのになんで同窓会で好きだった男と出会い恋になる。旦那がいるのにあんなにいい家族なのに。わからないです。by みーたんさん。- 0
エデンか?
子なしで同居って辛く無い?で、ご飯作って、家事全て…やっぱり恋はしたいし、年齢的にも枯れたく無いよね。
by 御所- 0
作者読みです。
絵も丁寧で素敵ですし、ストーリーも読みやすく面白い展開です。
試し読みで好きになりました。by ららりりきき- 0