みんなのレビューと感想「さようなら、エデン。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ギフト
ギフト券でよめました^ - ^まさにギフト。面白かったです^ ^実は絵が好きで気に入りましたが、ストーリーも、良かった^ ^
by kuchan-
お婿さんを迎えるとたいへんですね。主人公さんはお婿さんに気をつかったりして わきまえていると思います。知り合いの婿取りさん達は スゴク気が強くて言いたいこと言いますもんね。言い寄ってくる男性はすき間をねらっているのかも。
by ドンデンちゃん-
星3にしようか星4にしようか迷って星4にしました~!
課金は迷っていますが、絵が大人っぽかわいいので悩んでます!
久しぶりにレビューを書かせてもらいました!
続きが楽しみですー!-
不倫ネタ
ひさびさにわたなべ志穂さんの作品を見て、あっと言う間に無料分とギフト券分を、夢中で見てしまいました。これから先のストーリーに目が離せなくなりました。
by たかっぱ-
つい読んでしまう
ギフト券がプレゼントされたので、とりあえず無料で読めるところを読んでいます。絵がキレイでストーリーもよくて読みやすいです。
by めちゃコミスト-
よくある?不倫もの。身体的にも精神的にも暇で、何らかの隙があるからこういう行動に走るんだろうなあと。無料分しか読んでないけど、特に先を読みたいと思えるような話ではなかった。
by t0519-
結婚したらときめいてはいけないのかな。年を取ったら、いろいろ受け入れなきゃって考えてしまうところとかすごくリアルに描かれてます。
不倫ってどこからなのかな。by hummingbird8-
あらあら
んー、ギフト券で無料分のみ読みましたが、あんまりおもしろく感じませんでした。続きはおそらく読まないです。絵は好きです
by まんが初心者ハマり中-
さよなら、エデン。
主人公の考えもストーリーも色々つまらない
by KIKU-
タイトルからとても興味がある感じがしたので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのかどんな展開なるのか、読むのが凄く楽しみでワクワクします。
by Pony-