みんなのレビューと感想「飲み会に行くだけの簡単なお仕事です」(ネタバレ非表示)

NEWすごい
パパ活とは何か、また何が問題なのか考えさせられた。素朴な主人公の心の移り変わりに、他人事ではなく感情が揺さぶられた。
by はちきゅうじゅう-
まだ全ては読んでいませんが。
まだ読み切ってはいませんが、今のところ、人間らしい主人公だなと思っています。
最初は女性としての性を使って金銭を得ることに抵抗があったけれど、美人であるが故に他の人と比べてより楽にお金を稼げることに味を占めてしまうのも仕方ないことです。
これまで苦しかったからこそ、一度楽な思いをしてしまうと抜け出せなくなる。一度煌びやかな世界を見てしまうと、今までいた現実がくだらなく思える。人間のほとんどはそういう、楽に承認欲求が満たされる、そして豪華な世界を好むものだと。
ズブズブに虚構の世界に浸かっている主人公が、今後どんな選択をしていくのか、楽しみです。by るいるい7-
彼氏優しすぎない???
まだ5話くらいしか読んでないけど、
あれで別れないの凄いし
心配してるのもいい
末永くいてほしい、-
こーゆーのリアルでありそうだよね~薬剤師とか大変だけど、、夢あるのは良いけどお金かかるよね(´ヘ`;)居酒屋のパワハラ怖い、、
by まさママ♪-
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみましたが、ヒロインはなかなかですよねぇ。
女性ならではの視点はよかったのかな?
好みはあるかもしれませんよね。-
面白いですね
無料イlキ読みしました。
毎日の更新を楽しみにしてます。
無料終わったら購入すると思います。by Bruce willis-
絵が好き
若ければ若いほど誘惑も多い そんな20歳前後の甘い誘惑に絡め取られた話 多かれ少なかれ最初の彼と次の人 そしてまた次の人と知り合うたびに比べてしまって 最初の彼はいらなくなるんだから 大袈裟に考えずに沼にハマらないことが大事だよって感じました
風がきれいで、興味が好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby hubjm-
絵も内容も素敵です
タイトルの絵と中身のイラストが多少印象はことなりますが、タイトルを見たときより中身は深く真面目な主人公のはなしでした。
by ゆめぽぽ-
最高
つづきが気になるないようになっていて、おもしろくてたのしくて、どんどん読み進めていっています!最高
by おまめたんです-