【ネタバレあり】飲み会に行くだけの簡単なお仕事ですのレビューと感想(9ページ目)

ギャラ飲み

ギャラ飲みって一見旨い仕事に見えるけど、絶対裏が有りそうです。
    主人公の親が会社畳んだからバイトの掛け持ちだけど、働けど働けど生活は楽にならない状態です。バイト先ではパワハラ・セクハラの憂き目を見るし。
    ギャラ飲みの世界にぐらついて足を踏み入れてしまう気持ち、分からなくもないです。

いいなぁ

透って最初は男の子だと思ってたけど
    ちゃんとした女の子で可愛いらしい!
    その人たちとの飲み会でお金稼げるとかいいなぁ~
    てか、もぅそういう時代なのかな…
    怖いとか怪しいって思ってても、いざ会えば
    その思いって消えちゃうもんね…
    事件。起こらないようにしないと、、あとあと面倒くさそう

うーん。

デートクラブの延長みたいな話だなぁと。
    それなら、彼氏説得してキャバとかで働くほうが良いと普通に思った。
    なんか変なお医者さんに捕まりそうやし。

なかなか

斬新なストーリーで面白いです!こういうのなかなかなかったなと思います。はまっていく女の子の心情が見えて楽しめます

by kdwgp

ヒロイン、健気で一生懸命だったのに、家庭の事情とはいえ闇堕ちするのが早いなぁと思いました。結局パパ活って危険だなって考えさせられました。

無料分を読みました。
    在学中に、実家の家業が傾いてしまうのは厳しいですね。
    簡単に稼げるバイトで何とか卒業まで乗り切る人もいるみたいですね。

いわゆる…

パパ活の話しですね!手軽にお金を貰える場合、必ず代償がつきもの。女性の若さには価値がある!ただ割り切ってやらないと自分が壊れていきますね。怖い怖い。是非若い子にきちんと見てもらいたい作品です。

面白いです

最近話題のパパ活のような感じですかね。
    ギャラ飲みとかも聞きますが、今の大学生ってこういう感じで稼いでいる子もいるんですね。
    なかなか面白かったです。

うーん…?

あくまで私の個人的感想ですが。
    彼氏の翔くんがイラッとします。
    純朴で飾らない、いい人なのはわかるけど、透ちゃんのおうちの事情を知りながら、お水系バイトをするのは嫌で、洗練されて派手になっていく透ちゃんを許せないって身勝手じゃないですか?
    翔くんに、美人な透ちゃんはもったいないよ。同じようなダサい地味な子と付き合えばいいんじゃないですかね。
    私はそれなりの事情があってお金が必要で、水商売や風俗業をするのは肯定派なので。透ちゃんガンバレと思ってしまいました。

実在する人?

パパ活女子の漫画が好きで見ちゃうけど、
    パパ活斡旋のほまれさん?
    この人ヒトみんさんそっくりで
    その人の漫画描いてるのかと思いました。