みんなのレビューと感想「飲み会に行くだけの簡単なお仕事です」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

そんな仕事。。。

あったらいいのに。そんな仕事。
    と思いながら今これを書いています。
    最近飲んでないから特にそう思うのかも(笑)

無料分だけ読んでみました。なんとなく続きがタイトルからも想像できるような感じで、課金してまでは読んでみようと思えませんでした

えぇ!?

そんな画力低い!?
    もっと下手な人いっぱいいるよ!笑
    言い過ぎじゃない?
    確かに誉さんは男かと思ったけど見慣れれば平気。
    しかも無料試し読みをもっと読ませろとか
    正直続きが気になるから読みたいだけでしょ?
    お金払ってよもーね。
    私も試し読みですごい続き気になっちゃいました!

by POLA

!!

無料分を読んだら続きが気になって
    13話まで読んでしまいましたw
    最初は真面目に頑張って働いていた
    主人公…
    今後どう変わってしまうのか…

いきなり親の倒産…大学の費用を自分のバイト代で払わないといけなくなるなんて、奨学金は、今から申請出来ないのぉ?

ジワジワはまる…

最初は「絵が酷すぎ!」と思ってたけど、読み進めるうちに、意図的にイマイチな絵にしていたんだとわかった。
    純朴だった主人公が、パパ活という蟻地獄に落ちていく。その様子がリアルで怖い。
    こんなに簡単にお金が手に入ったら、私でもおかしくなってしまいそう。他人事とは思えない。社会勉強と思って読んでます。

タイトルがストレートすぎるので気になり気軽に読み始めました。やはりお金の魔力は凄まじい。どんな子でも変わってしまう漫画だと思いました。

by TaRaー

下げ評価は作為的?

ピックアップされている作品のなかでは久しぶりにしっかりした画だと思うのですが。。
    もちろん、専門的に観たらぎこちない部分はあるかもしれませんが、素人目にも画力が低いと分かる作家さんの作品が物語の内容で高評価を得ている中、
    この作品の他の方のレビューはなんか、不自然に感じます。
    絵は不自由ないと思いますよ。最初の方の主人公が男に見えたり名前もややこしいのは同意ですが。
    内容も、最近のパパ活等にハマる子の話では実情の変化や赤裸々さは一歩先を行ってるように思えます。
    新巻出たら私は読みます。

リアル!

パパ活についてよく分かりませんでしたが、この作品を読んで、どういうことなのかを知り、衝撃的でした。考えさせられる話でした。

お試し読み

題名で気になり無料お試し読みで読んでみたら面白かったです!そして入荷のお知らせが来ていたので読んでみました