【ネタバレあり】飲み会に行くだけの簡単なお仕事ですのレビューと感想(3ページ目)

絵が可愛い

絵も可愛くて、まだよくわからないけど蟻地獄なんだ。あんまりドロドロするのは嫌だけれど怖いもの見たさもある

続きが

4話まで読みましたが、続きが気になりますね。良い方向にはいかない気が。昨今、話題になってる内容ですね。

薬学部とか、無駄に派手ででかい元締めの女とか、これはモデルがひと○○かなあ…だろうなぁ…と想像してしまいました。髪型とかまんまだし。

リアル

少しだけ、これくらいなら大丈夫。
    一事が万事。
    その油断、甘え、が大きな事件になる。こんな真面目な主人公も道を外す。

健気なコンビニバイトの学生さんが、最初は飲み会だけのバイトというところから、●春して稼ぎまくる…。しかも雇い主からも客からも上手くのせられているような。。。純情な彼氏ともお別れして価値観がどんどん麻痺していく様が心配!

タダこそ怖いものはなし

透の父親の会社が倒産し今までの様に学業だけに専念する事が難しく飲食店やコンビニでバイトをしても心身が疲弊していくばかりでお金も溜まらない
    そんな時同級生から割のいいバイトをしないか?と誘われる
    未だに疑いが晴れない透だけどいざ部屋へ行ってみると医者がいて…とこんな状態で何も無い訳ないでしょ?
    そして深みに堕ちてゆく
    表紙が綺麗だなと思いいざ見てみれば
    雑な感じがしたし透もさほど美人にも見えず彼氏の翔が不細工過ぎで髪型も違和感があった
    もう少し助けてあげればいいのにと思った
    透はこの世界から抜け出す事が出来るのか気になる!

港区?

タイトル見た感じは、今流行りの港区女子?!っていう印象。絵柄は可愛いです。ストーリーや展開も楽しみです。

楽で高収入で健全、なんて仕事はないんだよね。そこはどんな時代でもかわらないんじゃないの。どんな地獄が待っているやら。

なんだかなー

無料まで読みました。美貌を武器に楽して金を稼いでやろうと考え始めてる時点でピュアもクソも無い気がしますが…。でも、今になって思うのは、やはり、美貌を持って生まれた時点で人生プラスだよなってことと、その美貌のレベルを更に上げるための努力をしてるんだな、ってこと。その対価として得るものに満足出来るのなら、それでいいと思います。いかんせん、綺麗(内面も含めて)になるための努力をしてない時点で持ってる人を羨むのは違うな、と。個人的にはこの物語の世界から早く逃げて欲しいです。

まだ無料分だけだけど

まだ無料のとこまでしか呼んでいないけど、気になりますねー。蟻地獄って何?どんな風に進んでいくんだろうー。