みんなのレビューと感想「飲み会に行くだけの簡単なお仕事です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容がおまり面白くない!ありふれた感じがする。もっと読みたいってならない漫画でした!残念。、無理で読む的な(笑)
by いいね(≧∇≦)b-
絵がきれいで気になったので読んでみましたが、そこまで惹かれる内容ではなかったのでポイント使ってまでは読まないと思います。
by Ka0r1N-
切ない
お金でどんどん変わっていく女の子のお話。切ない。お金も必要だし、でもそれを買う男の人もいる訳で。切ない。
by atjgntga-
簡単なお仕事!?
簡単なお仕事で大金がもらえるって、普通に考えてもあやしい!!無料分を読みましたが、読んでるうちにイラッとします。
by yomyon-
お話の導入としては悪くないと思うんですけど…男っぽい名前の女の子を描くのに向いてない作家さんかなって思いました。作中2.3人女の子の設定なのに女装しているのかわからない人がいてあんまり頭に入ってきませんでした。。。
by にゃんたろー!-
無料分を読みました。父の仕事の失敗でお金を稼がなくてはいけなくなった主人公ですが、ありがちな罠に巻き込まれて、悪い女になっていく態度や言葉にイラっとしました。この後も読めば感想は変わるかもしれませんが。
by ながしそうめん-
面白そうだったので無料で読み進めるうちは読みましたが、主人公が頭も性格も悪くて…魅力を全く感じられないうちに中途半端に終わりました。
by ろくろくび-
表紙と中のイラストがちょっと違う気がする?
ストーリーも特に続きが気になる感じでも無かったので途中離脱。ほとんど無料で見られるのに毎日読むのはしんどくなりました。こういうのはちょっとずつ毎日じゃなくて、単行本で一気に見るのが良いんだろうなーと。by エラー表示-
無料分まで。実家が倒産大学費用を捻出するためにバイトに励むが、、高収入なバイトを紹介され、飲みに同席するだけというバイト。怪しいが行くことに。彼氏はおとなしめ。主人公のとおるも控えめ。絵がいまいちなので読み進めるか微妙なところです。
by たー ゆー-
うーん。
親の会社が倒産して学費を自分で稼ぐために夜のバイト?奨学金とか使えないの?親も親でなんとかしてあげようとしないのか?
by ナナモカ-