みんなのレビューと感想「飲み会に行くだけの簡単なお仕事です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだか
不幸が続きそうな感じですね。経済的不安はどんどん人の精神状態を蝕んで浮くから注意が必要ですよ。どこで素敵なバイトには出会うのかしら
by 大自然に癒されたい-
表紙と中の絵が違うように見えました。。。
表紙は可愛いのに、肝心の中身が好みじゃなかったです。
試し読みしかしてないけど、あれじゃ先も気にならないし読まないです。。。by m a r u-
んー
表紙と中身のギャップにビックリしました。カラーイラストがとてもお上手なので中身もがんばって欲しいなと思いました!
by みみみんた-
戸籍も男性ではないのね?
無料分だけで購入に踏み切る人いるの?ってくらい誘われなかったし、主人公の性別がどっちなのかだけ探りながら読んで終わりました。もう少し続きが気になるところまで読ませたら良いのに。
by 黄色いブッセ-
貧乏くさい話
すごい貧乏くさい話で、ドン引きしてしまいました。夢も希望もない話なんて読む価値ないって思うんだけど本編でポイント使ってまで読みたくないですね〜
by よしえなみ-
ちょっと無理かな
最初、男子とオカマの話かと思いました。
それもそのはず、顔を書き分けていない。
ストーリーが余程魅力ならまだ救えますが、無料分ではその片鱗さえ見せず。
というか、Twitterで無料配信してもちょっと寂しいくらいの画力でした。
こんなこき下ろしてごめんなさい。
でも、流石にこれでお金貰おうという根性に腹が立ってしまった。by 鸚鵡ヶ乂丸-
タイトルがきにばりました
タイトルが気になって無料分を読みましたが透って名の主人公の女の子?おかまちゃんかと思っちゃった。女の子の絵が男性が女装してるみたいな感じでそういう話なのかと思っちゃった。無料分も少なすぎて読む気なくなっちゃっいました
by たい焼きはクリーム-
無料分まで読みましたが、内容が少なくて。
読み進めることはないかな。
ただ、気になったのは男名前ってところ。
もしかして、それがキーワードになるのかな?
ならないのかな。by marine*-
絵が無理
他の方も書かれていますが、たったこれだけの試し読みでは続きを読みたいと言う気持ちにならない。
それよりも、絵が無理です。
表情がすべて同じ。
人物は違うのに、顎のフォルムはほとんど一緒。
頭の大きさと体のバランス、そして手の大きさ。
これのバランスがおかしいので、それが気になって内容が入ってこない。(ま、短いから内容も何も無いんだけどねwww)
仮にも漫画でご飯を食べようと思うのであれば、もう少し絵の勉強してから書いて欲しい。by まきまきたけたけ-
面白くねーな
作家の新着ででてきたから読んでみたけど無料の試し読みで十分かなあと思いました
ちょっとストーリーがちぐはぐby 及川りさ-