みんなのレビューと感想「飲み会に行くだけの簡単なお仕事です」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料分じゃあ
無料分じゃあ何にもわかんなかった。
翔くんが怖い。絵のせいかな。
倒産する前にどうにかせぇって、父さん。。by るるるんるんるる-
ヒロインには何が待ち構えているのでしょうか?不景気なご時世、彼女のような境遇の学生もたくさんいるはず。みんな、どうやって学生生活を続けているのかなぁ…。
by ハギマル-
絵は好き嫌い分かれていそうですが、そんなにガッカリするほどでもなく、私は嫌いではないです。主人公がだんだん変わって来ていて、薬剤師になる目標を保っていられるのか気になります。
by 三国四-
ん?
こんなに可愛い素敵なおなのこだけど、、、男の子?透???なんだかうらがありすうだけど、とりあえず試し読みでは解らなかった。
by さゆり1106-
?パパかつみたいなタイトルですね。港区女子てきな?そういった内容なのでしょうか?表紙からして華やかなで綺麗な女の子に読む意欲を沸かせますね!頑張ってください。
by わてぃーる-
評価低すぎ??
絵についてボロクソ言われてますが、私はそんなに気にならないというか可愛いと思います。
ストーリーも気になりますね。by みやびねこ-
なんでこんなに?
レビュー見て試し読みしたけど、何かそこまでこき下ろすほど絵が下手かな?まあ上手くはないけどもっと下手な人いますよね。この作者さん誰かに恨みでも買ってるのか?って程の低評価でびっくりしました。
by mint mint-
テンポが早い?
主人公が、パパ活(の話なんだよね?)の沼にどんどん沈んでいくのがリアルなかんじ。紹介してくれた神崎さんがまだまだ絡んできそうな気がするので気になる。
by ぱるるるむ-
この仕事が、仕事とゆーのか?まさか漫画になるなんてびっくりした。時代らかわるんだなぁとしみじみおもう。
by あああああさはさなかは-
気になって
気になって読み始めましたが、まだまだ話の本質に触れるとこまで読めてないけど、続きが気になる漫画です。課金しようか迷い中
by piropiropiro-