みんなのレビューと感想「真の聖女である私は追放されました。だからこの国はもう終わりです」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

楽しい!
もうイッキに読んでしまった…
不遇の聖女の快進撃!爽快でした!
気になった方はぜひ読んでください♪by 絆廻-
バカ王子と聖女
バカ王子の婚約者でもあった聖女エリアーヌは、国のために尽くしていたが、バカには理解されず、言いがかりで婚約破棄で追放された。
そのため国にはあんうんが。
追放された聖女の周りには希望が始まる素敵なものがたり。by しぶしぶかつかつ-
思わず一気読みしました
分かっちゃいるけど辞められない。って感じで配信分を全て読んでしまった!
それにしても聖女様を追放した王子は馬鹿過ぎる。
これからかもしれないけど、もっとバチとゆうかバツを与えて欲しい!!
私の気持ちが収まらん‼️
そして、勿論聖女様はハッピーエンドでね!by 今は専業主婦-
聖女のエリアーヌがいなくなった国の様が早く見たいです。エリアーヌの元婚約者のバカ王子はレティシアと出会う前からおバカだったんですか。隣国の王子のナイジェルと偶然出会えて良かったです。
by アーマータイガー-
読みました!
お試しに
無料の分全て
読みました~
おもしろかったです!
どんどん先を
読みたくなる作品でした
次も楽しみです!by 仔猫2-
聖女は大変
主人公の聖女はすごいこき使われてたし、冷遇されてた。アホ王子がたぶらかされてニセ聖女がきたもんだから追放に。でもそれでアホ王子とは結婚しなくて済んだけど!これから主人公は違う国で頑張ります!
by マンガホープ-
凄く好きな作品です
可愛い聖女様にめちゃめちゃ癒されます。動物とのほっこりシーンも大好きです。可愛いのに最強で最高です。続きが楽しみです。大好きな作品です。
by Aハルるん-
原作の方をネットで読んでから見ました(*^^*)
聖女追放からのざまぁっていう展開は大好きです✨
主人公がチート並なのも良いですよね👌by ちぃちゃん(*^ω^*)-
クソ王子
本当クソ王子ムカつきます!!!!!!
聖女ももっと言い返せば良いのに!とモヤモヤしてますが今後の展開に期待です!by ママ❤-
よくあるストーリーだけど、ばかな王子が能力を分からず女の子を追放する話。
その後も展開は読める感じだけど、それがサクサク読めるで問題ない。by アップ星-