【ネタバレあり】真の聖女である私は追放されました。だからこの国はもう終わりですのレビューと感想(3ページ目)
ざまぁ展開
傲慢王子の陰謀や裏切りから始まり、即ザマァ展開。主人公はちゃんとしてる感じの安心感。とりま青ざめた王子の顔がすぐに見れたのはすぐにスッキリできておもしろい。他のギルド追放系漫画も含めてコミック1巻分くらいひっぱるのがザラだから、すぐザマァ展開でわかりやすい。
by ぼぶ三兄弟- 0
聖女様
優しい王子様と出会えて本当に良かった。こんなに謙虚なのに元婚約者は何で悪女に魅力を感じてしまうのか不思議
by にこちゃんにゃんにゃん- 0
聖女
王子が聖女を追放して、その王子のいる国にドラゴンが入ってきてそのドラゴンが聖女と話してて聖女を探しにきたというところまで読みました!
by かべん- 0
面白い。絵が子供のような形なのでとても可愛いです。2巻の最後まで読んだのですが、面白くてこの先どうなっていくのか気になります。
by qbb- 0
本当の事
よく有る設定だけど、明るく聡明なヒロインは、冷静に運命を受け入れている。ゲス野郎達は本当にゲスで、助けた王子と結ばれてほしい
by ワイワイゆあ- 0
よくある
よくある聖女モノではある。婚約者をニセの聖女に奪われ、地位も居場所も剥奪されて、隣の国の王子に拾ってもらいそこで生きていく。読んだことある様な物語ですが、面白いので読んでいます。
by みなつつん- 0
真の聖女が「お前は無能」と言われ,追い出されてしまった。しかし隣国の国王が私を助けてくれて色々とお世話になる。
by BUBOU先生- 0
空っぽ王子と聖女様
ボンクラ王子と、方や、なんでも出来る聖女様。
聖女様、最強ですね。フェンリルまで手なづけて、モフモフ気持ち良さそうです。きっと最強の友達になりますね。
展開が楽しみです。by YUMIKOTACHI- 0
絵が小学生向け
少女漫画ですがコメディで恋愛要素は薄いのでキュンキュンはしないです。ヒロインを追放した王子がおバカで酷すぎなので、この王子が次期国王だと思うと、たとえ聖女がいたとしてもこの国は次代で滅んでいる気がします。
by もくせい- 0
まず、王子が最低最悪ですね。王子の身勝手により聖女を追放した挙げ句、国を危険に晒して王子失格!
そして、聖女には幸せになって欲しいと思ったら隣の国の王子が、、、。
さいっこうに面白い!by 凜灯- 0