みんなのレビューと感想「真の聖女である私は追放されました。だからこの国はもう終わりです」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
悪女退治して!
聖女を悪者にして追い出すなんて最低!!王子含めて罰を受けさせられたらいいのに!!聖女はほんといい子なのに!
by バルー- 0
聖女の話はよくあるし虐げられるのもある話。このあとの展開がどうなるかで課金したかいがあるな。新しい国の王家が優しいのも似た作品があるからもっと違う展開があるといいです。
by アサメ- 0
こういうの
好きです!よくある話だけど、後からの大逆転を期待してワクワク読めるのがいい!
追放した王子は早く思いしればいいなぁーby むまむまむま- 0
面白いです
ポイント高いですが、続きが気になってついつい読み進めてしまいます。内容のシリアスさと絵柄の幼さが若干ミスマッチかと思いますが、綺麗なんでそんなに問題ないかな。ドラゴンがカッコいい♪
by コタショウリュウ- 0
面白かった❗️
無料から読み始め気がつけば最後まで見てしまった。ストーリーはまだ始まったばかりなので早く続きが読みたい。
by 寅と華- 0
無料分読みました。あほな王子に国外追放された聖女様。隣国に行く途中に魔物に襲われた人たちを治癒魔法で助けてあげたんだけど、その中に隣国の王子様もいて。聖女様がいなくなった国ではドラゴンは来るし。隣国の王子様にはなにか怪しまれてるし。この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ- 0
どうなるのかな?
無料のところからきました。
いきなり追放から始まる悲劇?
いつのときも、こうゆう王子様ってバカだなぁと思います。by akihime- 0
なんとなくで
んーなんとなくって感じで試し読みしたんですがねー。次のページ見るのがしんどいよな。次の展開あってもどーしよーかなーって調子です
by べいほーまん- 0
無料分だけ読みました。お話はどこかで読んだ様な感じで、絵柄が大層幼い。子供向けだったのでしょうか。ポイントも低くないので、購入してまで読む感じはないかな。
by 隣のたま- 1
無題
たまたまタイトルが気になって読ませていただきました。最近こういったシリーズを読み漁ってますが、これはこれで面白いと思います。
by おたつどす- 0